ну так покупай Обзор, кто ж тебе запрещает Лады же дешевле мерсов
я не работаю в Шелле и тоже считаю что омывалка у них дорогая, но не понимаю почему об этом стоит писать? не нра - не покупай
+ мульЁн
Постоянно покупаю продукцию ШЕЛЛ, т.к. только ШЕЛЛ из всех продуктов, что я пробовал, не воняет
То, что она стоит в 2-а раза дороже не считаю проблемой - мне их 4-х литровой омывайки (~100 грн) хватает на месяц.
Я регулярно покупаю 1 литр шелловского концентрата за 40 грн в Эпицентре. Развожу 1*1 с водой и получаю минус 20 градусов. Покупаю, т.к. он реально не воняет и хорошо отчищает! Летом тоже пользую жидкости Шелл! Разводняка не вижу, не хочешь, не бери - альтернативы копеечной море!
Кстати там на коробке ничего про метанол не написано. Или мне не понятно почему у спирта нет запаха???
Метанол пахнет как обычный этиловый спирт.
Покупал шелл,ничего хорошего.. От обзора за 10 гривен литр не отличается
Покупал шелл,ничего хорошего.. От обзора за 10 гривен литр не отличается
В МЕТРО 2 л. шелловского концентрата -20С в мягкой упаковке стоит 40 грн (согласно МЕТРОвской рекламной брошурки) - это вообще шара, имхо.
В Эпицентре брал красный пингвин -120С за вроде 27 грн/литр. Чуть ли не 1 к 4 можно развести.
А у Шела конечно дорого. Очень. Помнится, в том году продавали 1л зимней омывайки за 10 грн. Типа акция была или чёто подобное.
Из незамерзаек, что больше всего понравились на первое место поставил бы Bizol, потом LiquiMolly.
а я в Єпицентре купил 4л Шосткинского за 27 грн..залил чистоган это [*****] ребята..чтоб пользоваться выключаю забор воздуха (вкл токо с салона) иначе глаза віпадают и тошнить начинает)-))))
а я в Єпицентре купил 4л Шосткинского за 27 грн..залил чистоган это [*****] ребята..чтоб пользоваться выключаю забор воздуха (вкл токо с салона) иначе глаза віпадают и тошнить начинает)-))))
Зато не замерзает
Вот это нефиг делать??? Т.е лучше в столбе прийти в себя, чем заплатить на 10 гривен больше?
Метиловый спирт и поисковик тебе в помощь.
В Эпицентре брал красный пингвин -120С за вроде 27 грн/литр. Чуть ли не 1 к 4 можно развести.
А у Шела конечно дорого. Очень. Помнится, в том году продавали 1л зимней омывайки за 10 грн. Типа акция была или чёто подобное.
В Ашане 1л концентрата стоит всего 36 грн, 4 л. готового -20 стоит 82 грн. Сегодня купил!
В Ашане 1л концентрата стоит всего 36 грн, 4 л. готового -20 стоит 82 грн. Сегодня купил!
В ашане беру какуето синию омывайку -20, не развожу. По 1л. (9 грн) или 3л. (25 грн). Противно не воняет, просто пахнет омывайкой. Я не барин какойто, что бы омывайка жвачкой пахла. От проезжающей газели много больше вони. Очень впадлу брать концентрат и разводить с водой...
купил сегодня вот такую http://www.eurolub.de/freeze-protection.html?&lang=1 на Туполева в автомагазине. Пахнет хорошо. 35 грн литр. Таблица, как разводить: Anteile Frostschutz Anteile Wasser Frostschutz bis: 2 Teil 1 Teil -30°C 1 Teil 1 Teil -20°C 1 Teil 2 Teil -10°C 1 Teil 3 Teile -5°C