В ответ на: Постоянно покупаю продукцию ШЕЛЛ, т.к. только ШЕЛЛ из всех продуктов, что я пробовал, не воняет
То, что она стоит в 2-а раза дороже не считаю проблемой - мне их 4-х литровой омывайки (~100 грн) хватает на месяц.
Я регулярно покупаю 1 литр шелловского концентрата за 40 грн в Эпицентре. Развожу 1*1 с водой и получаю минус 20 градусов. Покупаю, т.к. он реально не воняет и хорошо отчищает! Летом тоже пользую жидкости Шелл! Разводняка не вижу, не хочешь, не бери - альтернативы копеечной море!
Кстати там на коробке ничего про метанол не написано. Или мне не понятно почему у спирта нет запаха???
а я в Єпицентре купил 4л Шосткинского за 27 грн..залил чистоган это [*****] ребята..чтоб пользоваться выключаю забор воздуха (вкл токо с салона) иначе глаза віпадают и тошнить начинает)-))))
В ответ на: а я в Єпицентре купил 4л Шосткинского за 27 грн..залил чистоган это [*****] ребята..чтоб пользоваться выключаю забор воздуха (вкл токо с салона) иначе глаза віпадают и тошнить начинает)-))))
В ответ на: а я в Єпицентре купил 4л Шосткинского за 27 грн..залил чистоган это [*****] ребята..чтоб пользоваться выключаю забор воздуха (вкл токо с салона) иначе глаза віпадают и тошнить начинает)-))))
Вот это нефиг делать??? Т.е лучше в столбе прийти в себя, чем заплатить на 10 гривен больше?
В ответ на: В Эпицентре брал красный пингвин -120С за вроде 27 грн/литр. Чуть ли не 1 к 4 можно развести.
А у Шела конечно дорого. Очень. Помнится, в том году продавали 1л зимней омывайки за 10 грн. Типа акция была или чёто подобное.
В Ашане 1л концентрата стоит всего 36 грн, 4 л. готового -20 стоит 82 грн. Сегодня купил!
В ашане беру какуето синию омывайку -20, не развожу. По 1л. (9 грн) или 3л. (25 грн). Противно не воняет, просто пахнет омывайкой. Я не барин какойто, что бы омывайка жвачкой пахла. От проезжающей газели много больше вони. Очень впадлу брать концентрат и разводить с водой...
купил сегодня вот такую http://www.eurolub.de/freeze-protection.html?&lang=1 на Туполева в автомагазине. Пахнет хорошо. 35 грн литр. Таблица, как разводить: Anteile Frostschutz Anteile Wasser Frostschutz bis: 2 Teil 1 Teil -30°C 1 Teil 1 Teil -20°C 1 Teil 2 Teil -10°C 1 Teil 3 Teile -5°C