Где-то в феврале в Украине должен начать работу новый спутниковый оператор Digital Fly Ukraine с пакетом MyTV Вещать будет со спутник Тор 6, 1гр.з.д Из каналов ничего особого не будет. Вся прелесть - ресивер с жестким диском на 500 Гиг.
ткните пальцем,где реклама ? высказаи ваще мнение, и хватит ... я к майТВ имею такое же отношение, как и вы ... запостил инфо . может кому будет интересно, что на рынке твориттся... лично мне этот провайдер пока не интересен никак ... ИМХО но о вкусахне спорят ...
Навеяло спамом в почтовый (невиртуальный - реальный!!!) ящик.
"...Пакети каналів MYtv® Ви зможете приймати тільки за допомогою ресиверів MYtv®, які були розроблені спеціально для наших глядачів..." Залоченый Рес с ХД 449 енотов. Шо они там курят? "розроблені спеціально для наших глядачів" этих шоле - ?
В ответ на: Навеяло спамом в почтовый (невиртуальный - реальный!!!) ящик.
"...Пакети каналів MYtv® Ви зможете приймати тільки за допомогою ресиверів MYtv®, які були розроблені спеціально для наших глядачів..." Залоченый Рес с ХД 449 енотов. Шо они там курят? "розроблені спеціально для наших глядачів" этих шоле - ?
+100500 Меня как-то поймали за рукав мальчики-девочки у стенда в Алладине, мол, офигенне спутникове тлефидене, Онотоле одобряе. За что им благодарен - узнал, что LuxeTV HD это их канал и вообще весь Eurobird 9A это их спутник. И вообще это все их, попячса уг пыщь пыщь Детальное обследование их бумажек и их сайта выявило большое количество официально открытых каналов в числе платных пакетов. Ну а ресивер за пицот - это, конечно, расчет на особо отличившиеся слои населения