Где-то в феврале в Украине должен начать работу новый спутниковый оператор Digital Fly Ukraine с пакетом MyTV Вещать будет со спутник Тор 6, 1гр.з.д Из каналов ничего особого не будет. Вся прелесть - ресивер с жестким диском на 500 Гиг.
На сайте компании пока еще нет ни цен ни информации о наполнении .. так что самое интересное ищите в интересной информации, если заинтересовало
каналов нормальных нет зато будет ресивер с 500 гиг ? нафехх оно мне надо?
торренты и виасат - наше фсЬо , а вашу рекламу постите в РЕКЛАМЕ
ps/ за городом живу поэтому я как-бы самый настоящий потенциальный клиент.
юзаю пару общих и уже 3 виасата
ОБЪЯСНИТЕ ЗАЧЕМ МНЕ ВИНТ В РЕСИВЕРЕ ? ))) В РЕСИВЕРЕ В КОТОРОМ НЕТ ИНТЕРЕСНЫХ КАНАЛОВ? ))) и стоить будет он сколько? 2000-2500 ?))
вашу рекламу постите в РЕКЛАМЕ
ткните пальцем,где реклама ? высказаи ваще мнение, и хватит ... я к майТВ имею такое же отношение, как и вы ... запостил инфо . может кому будет интересно, что на рынке твориттся... лично мне этот провайдер пока не интересен никак ... ИМХО но о вкусахне спорят ...
Много таких хитрож-х было. И тебя переварим
хитр0ж0пый - это Mля тихо сказано ссылки на его сайты и на сайт майтв это не реклама
Навеяло спамом в почтовый (невиртуальный - реальный!!!) ящик.
"...Пакети каналів MYtv® Ви зможете приймати тільки за допомогою ресиверів MYtv®, які були розроблені спеціально для наших глядачів..." Залоченый Рес с ХД 449 енотов. Шо они там курят? "розроблені спеціально для наших глядачів" этих шоле - ?
Навеяло спамом в почтовый (невиртуальный - реальный!!!) ящик.
"...Пакети каналів MYtv® Ви зможете приймати тільки за допомогою ресиверів MYtv®, які були розроблені спеціально для наших глядачів..." Залоченый Рес с ХД 449 енотов. Шо они там курят? "розроблені спеціально для наших глядачів" этих шоле - ?
+100500 Меня как-то поймали за рукав мальчики-девочки у стенда в Алладине, мол, офигенне спутникове тлефидене, Онотоле одобряе. За что им благодарен - узнал, что LuxeTV HD это их канал и вообще весь Eurobird 9A это их спутник. И вообще это все их, попячса уг пыщь пыщь Детальное обследование их бумажек и их сайта выявило большое количество официально открытых каналов в числе платных пакетов. Ну а ресивер за пицот - это, конечно, расчет на особо отличившиеся слои населения
Что-то в ваших ресиверах много общего с пылесосами "Кирби". Учредитель не один и тот же?