Сейчас проживаю в Киеве, номера соответственно киевские. В ближайшее будущее планирую поменять постоянное место жительства на пригород, а точнее Киево-Святошинский район. Интересует смена номерных знаков, можно ли ездить на киевских и что мне за это будет?
Теоретически - штраф за эксплуатацию не перерегистрированного автомобиля Это если вычислят...
Не меняй, карму себе попортишь
Теоретически - штраф за эксплуатацию не перерегистрированного автомобиля Это если вычислят...
Если вычислят - будет не смешно
Если вычислят - будет не смешно
Угу. Ашо будет? 170-255 штрафу? Ойбоюс, ойбоюс
А куда те самые штрафы идти будут?
Ну, у богатых свои причуды. Мне даже 170 грн запросто так отдать жалко Но фишка даже не в штрафе... Если поймают второй раз за год, то
Повторне протягом року вчинення будь-якого з порушень, передбачених частиною п'ятою цієї статті, -
тягне за собою накладення штрафу від п'ятнадцяти до тридцяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або громадські роботи на строк від тридцяти до сорока годин, з оплатним вилученням транспортного засобу чи без такого.
А куда те самые штрафы идти будут?
Камрад, та экспериментируй, если есть желание... кто ж против?
Ну, у богатых свои причуды. Мне даже 170 грн запросто так отдать жалко
Богатым какраз много легче запросто так оддать хххх грн просто за замену железки на болтах.
Но фишка даже не в штрафе... Если поймают второй раз за год, то
Еслеб у бабушки был Х... ну вы знаете.
Сейчас проживаю в Киеве, номера соответственно киевские. В ближайшее будущее планирую поменять постоянное место жительства на пригород, а точнее Киево-Святошинский район. Интересует смена номерных знаков, можно ли ездить на киевских и что мне за это будет?
Точно такая же ситуация предстоит. Я так понимаю, что постоянное место жительства - это прописка а прописываться на новом месте я может спешить и не буду
Нипонєл. А чем отличается перемещение из района в район Киева от смены региона, адрес то есть в техпаспорте? Нормально снимается тазик с учета через пару лет после смены прописки. Паспорт же не смотрит никто ЕМНИП. Так что не порть карму, как тут уже отметили