Идея хороша, если изменится отношение к 2бобикам" некоторых пользователей . А так... Будет просто доска где известные всем софорумцы будут хаять эти мобили как и прежде. Давно хотел предложить такую ветку, но после прочтения постингов на таму кенгуру.... Как-то уменьшилось желание делиться знаниями и умениями на эту тему.... Ежели же всё будет "по-взрослому", готов активно посодействовать! Дмитрий (TLC72, TLC105)
Модерировать доску будешь?
Модерировать доску будешь?
Доверишь-буду! Как-никак своё, родное! Дмитрий
Договорились. Завтра сделаю.
Договорились. Завтра сделаю.
Ок! Спасибо за доверие! Дмитрий
Идея хороша, если изменится отношение к 2бобикам" некоторых пользователей . А так... Будет просто доска где известные всем софорумцы будут хаять эти мобили как и прежде. Давно хотел предложить такую ветку, но после прочтения постингов на таму кенгуру...
Намордник как атрибут внедорожных вылазок - одно, как атрибут воспитания/наказания/"уменьшения совместного ущерба" - другое. Будем четкое разделение этих понятий - никаких проблем.
Идея хороша, если изменится отношение к 2бобикам" некоторых пользователей . А так... Будет просто доска где известные всем софорумцы будут хаять эти мобили как и прежде. Давно хотел предложить такую ветку, но после прочтения постингов на таму кенгуру...
Намордник как атрибут внедорожных вылазок - одно, как атрибут воспитания/наказания/"уменьшения совместного ущерба" - другое. Будем четкое разделение этих понятий - никаких проблем.
Я уже свою точку зрания высказал на этот счёт! Она НЕ изменилась! Дмитрий
Я бы (по логике) прилепила ее в раздел "Обслуживание и ремонт автомобиля своими силами" Или это так задумано?
А это вопрос религиозный 4х4 это ремонт или стиль жизни тут же привязок к маркам авто нет.
Разве "Топливные системы" и "Тюнинг и АвтоЗвук" как-то привязаны к маркам авто?