Шото скучно на работе иногда, душа хочет упражнений со скакалкой. Кто-то практикует регулярно? Чего посоветуете? Темп, продолжительность особенно интересуют.
Шото скучно на работе иногда, душа хочет упражнений со скакалкой. Кто-то практикует регулярно? Чего посоветуете? Темп, продолжительность особенно интересуют.
Через день занимаюсь. Около 30 минут. Отлично скидывает вес + руки качает.
Когда я давным-давно прыгал - все были коротки, приходилось по две связывать, что есть отстой неописуемый. И скакалку я с тех пор ненавижу. Если найдёшь - свистни, где и почем.
У нас каждая тренировка включала минимум 15 минут скакалки. Туториал пожалуй перебрал все известные мне приемы, даже прыжки с двойным оборотом. Радует, что за 20+ лет как я забросил бокс и скакалку новых приемов не придумали .
P.S. Минута саморекламы . В 86-м я завоевал звание абсолютного чемпиона (для все весовых категорий моей возрастной группы) по прыжкам на скакалке среди боксеров Латвии. Справедливости ради, боксерам наилегчайшего веса это было сделать проще. Скакали на количество раз в единицу времени, помню свой результат - 315, но в чем мерялось время не помню .
P.P.S. Таки найдешь где длинные скакалки, свисти.
Когда я давным-давно прыгал - все были коротки, приходилось по две связывать, что есть отстой неописуемый. И скакалку я с тех пор ненавижу. Если найдёшь - свистни, где и почем.
На Леси Украинки, в соседнем спортивном со Спортмастером магазине, скакалок целая батарея, от 20 до 50 гривен. Длины хватает с запасом. Зашел на работу, укоротил чуть, размахнулся на радостях.. и ударил скакалкой в подвесной потолок.. Протупил, однако, c высотой. Придется выходить в коридор и там соседей пугать