Спешить не запрещается. но лучше не показывать гаишнику что спешишь. Он ведь тоже спешит. Смена то у него не резиновая. Ограниченна во времени. И зачем ему терять свое время (деньги) на пусты разговоры?
Рабская психолгия у человека.
Отнють не рабская. А в психологии понимаю. и если при остановке ты вылетаешь с документами и словами, спешу, жена рожает-- ты их клиент. Будут аптечки, огнетушители и все смотеть, пока ты не дашь денег. Если же неспешно выполнишь требования предьявить документы, то через 30 секунд уже уедешь с места остановки. На этом или другом форуме была темка недавно как человек начал качать свои законные права на счет незаконности остановки. И потерял довольно много времени. И кто выиграл? он или гаишник?
Фигассе заявочки. Спешить уже запрещаеццо?
Спешить не запрещается. но лучше не показывать гаишнику что спешишь. Он ведь тоже спешит. Смена то у него не резиновая. Ограниченна во времени. И зачем ему терять свое время (деньги) на пусты разговоры?
Мда, страна у нас гондурас... Интересно, чо дальше... Последняя остановка гЄйцом 31-го декабря с утра меня была сопровождена фазой - "Шось ви дуже швидко їхали" і прохання вийти з авто на предмет понюхать аж два рази і перевірки ГО. А им расклады говорю как есть...за что и почему, даже напоминаю об ответственности за беспричинную остановку, а Вы можете и дальше им кланяться.
Кстати, это была вторая беспричинная остановка с тем-же сценарием за неделю. Еслик то знает местадислокации: Съезд с Южного на Киквидзе и второй раз съезд с Южного к А.вокзалу.
Рабская психолгия у человека.
Отнють не рабская. А в психологии понимаю. и если при остановке ты вылетаешь с документами и словами, спешу, жена рожает-- ты их клиент. Будут аптечки, огнетушители и все смотеть, пока ты не дашь денег. Если же неспешно выполнишь требования предьявить документы, то через 30 секунд уже уедешь с места остановки. На этом или другом форуме была темка недавно как человек начал качать свои законные права на счет незаконности остановки. И потерял довольно много времени. И кто выиграл? он или гаишник?
А как Вы думаете? Я-бы выиграл очень бысро. Последний спор - до пяти минут. Просто чаще нужно в глаза напоминать этим хамам про то, что ты можешь подать жалобы в Прокуратуру, ВБ и их начальнику. Попускает на рас. Правда в моем случае прапор визжал на всю улицу про угрозы с моей стороны и взывал к совести, а также что такими методами они борятся с пьянством!!!!!!!!! ... Ничего, его быстро попустило. И вам желаю не быть потенциальной жертвой.
Меня на Киквидзе тоже иногда тормозят. С одной стороны не приятно. Но с другой стороны- как заставить наших людей не пить за рулем? Ты, я, ну и другие умные люди понимаем что пить за рулем низзя. Но есть такие- что не понимают. Как их научить и изловить? По поводу ГОшки- тоже самое. Ты понимаешь что она нужна тебе и купил. А теперь представь что не дай бог в тебя влетит какой то придурок на копейке, без ГО и без работы, без квартиры. И все потому что- а зчем покупать ГО- не останавливают же просто так. А вот если бы он разок попал бы на 450 грн, то тут же бы купил.
А дальше?
Боюсь, що сказочка. Так не бывает. Это больше на разбой похоже или на сексуальное домогательство, но уж никак не на развод на пьянку....
Запросто
Вадим, помните профессора Преображенского? Он утверждал, что никогда не опаздывает тот, кто никуда не спешит... Есть такая штука - тайм-менеджмент называется...
Так тайм-менеджмент не может предусматривать именно непредвиденные задержки. Кроме того, не знаю, как в Вене, а у нас специфика такова, что часто приходится в один день ездить из одного суда в другой. И время выезда зависит не от меня.
Человек показывающий что он спешит сам нарывается на неприятности. И дело тут не пьянке уже, а в натуре гаишников.
В том-то и дело. Но простите, а если человек действительно спешит? Далее, человек, что-то показывающий, - ни в чём не виноват. Точно так же, как заработавший еньги не виноват в том, что кто-то захотел его обокрасть, а красивая девушка в том, что её кто-то захотел изнасиловать.
А что бы поймать пьяного нужно много машин останавливать, а не с одним бодатся.
В том-то и дело, что практика, когда останавливают заведомо невиновных, авось будет один нарушитель, - в принципе неприемлема.
Меня на Киквидзе тоже иногда тормозят. С одной стороны не приятно. Но с другой стороны- как заставить наших людей не пить за рулем? Ты, я, ну и другие умные люди понимаем что пить за рулем низзя. Но есть такие- что не понимают. Как их научить и изловить? По поводу ГОшки- тоже самое. Ты понимаешь что она нужна тебе и купил. А теперь представь что не дай бог в тебя влетит какой то придурок на копейке, без ГО и без работы, без квартиры. И все потому что- а зчем покупать ГО- не останавливают же просто так. А вот если бы он разок попал бы на 450 грн, то тут же бы купил.
Ну вот мы понимаемп, что наркотики приобретать и употреблять нельзя. Кто-то не понимает. Так из-за этого кого-то будут у всех прохожих на улице карманы шмонать? Тут ведь точно такая же логика!
В расее, к примеру, запрещено останавливать машины, если они ничо не нарушили. Только на стационарных постах. И ничо, как-то ж борются с пьянством. На НГ ездил в МСК - ни разу тамошние не стопорнули, бо не нарушал ничего. А тут бывает периодически "макументы", "анукадыхнитешотавидувасуставший" и т.д.
В расее, к примеру, запрещено останавливать машины, если они ничо не нарушили. Только на стационарных постах. И ничо, как-то ж борются с пьянством. На НГ ездил в МСК - ни разу тамошние не стопорнули, бо не нарушал ничего.
А я в мае ездил в Питер - останавливали там три раза за 6 дней ("проверка документов").
А я в мае ездил в Питер - останавливали там три раза за 6 дней ("проверка документов").
Ну хз Просто полевые останавливали или на стац.постах? Мне об этом рассказал тамошний абориген, к которому в гости ездили. Может недавно запретили. А еще у них отменили обязанность представляться и отдавать честь. На стационарном посту стопорнули на его машине, подошел и тупо "документы" Я поинтересовался, что за обуревший мусорок такой, мне абориген и рассказал, что более не обязаны.