Посоветуйте пожалуйста подкрыльники на 4ку (ВАЗ 2104)
Особенно интересуют те, что крепятся не шурупами а пластиковыми защелкими, т.к в местах сверления под шурупы начинает гнить крыло.
Спасибо!
Я вобще первый раз слышу про подкрылки на пластиковых защелках да и еще на 4-ку, куда оно там защелкиватся будет?, бери обыкновенные и будет тебе счастие, практически у всех на саморезах и ничего негниет, просто перед установкой вымой арки крыльев, просуши, обезжирь, обильно нанеси мастику и прикручивай подкрыльники
Я вобще первый раз слышу про подкрылки на пластиковых защелках да и еще на 4-ку, куда оно там защелкиватся будет?, бери обыкновенные и будет тебе счастие, практически у всех на саморезах и ничего негниет, просто перед установкой вымой арки крыльев, просуши, обезжирь, обильно нанеси мастику и прикручивай подкрыльники
Гниет, гниет, и аж бегом. Если сомневаешь ся в том что гниет. то выкрути ради спортивного интереса пару саморезов из крыла и сам увидишь
тоже первый раз слышу про защелки. 5 лет уже использую подкрылки, крепил саморезами; до этого было 3 года на другой машине. Тоже саморезы - ничего не гнило! Просто обработать надо арки и брызговики (передние арки) Тектилом и все будет путем. А соль в Закарпатье уж поверьте отличная!!!.. да еще и с примесью мраморной (или гранитной) крошки...
Дело в том что нетак давно откручивал, все было нормально, машинке 8 лет, думаю что все дело в мастике (она у меня досихпор свежая под подкрылками) главное пообильней мазать и саморезы тоже непомешает.