В ответ на: А как назвать человека который ОСОЗНАННО нарушает правила, а потом ноет как не платить?
Адвоката не интересует нарушили человек или не нарушил. Его задача - защитить права гражданина.
Откроем например КАС Украины:
Стаття 7. Принципи адміністративного судочинства 4) змагальність сторін, диспозитивність та офіційне з'ясування всіх обставин у справі;
Или КПК Украины
Стаття 16-1. Змагальність і диспозитивність
Розгляд справ у судах відбувається на засадах змагальності.
Судебное заседание - это соревнование. Кто был убедительнее - тот и победил. В конце концов, кому нужно чтобы нарушитель заплатил штраф? Водителю или государству? Если государству, то пускай ее представители хоть немного напрягут извилины и сделают так чтобы нарушитель заплатил. А если не в состоянии - ну тогда извините, не там работаете.
В ответ на: Быдло оно и есть быдло...не смотря на то что ему кажется. Если бы его разводили, если бы не было нарушения...все тут бы стали за него горой... А так любой выхухоль, не дай Бог собьет вас, вашего родственника, использует свое конституционное право...И будет ездить дальше...
Ну упомянуть родственников собеседника на форуме - это уже местная традиция. Какая тема не обходится без того, чтобы после завершения аргументов по сути, человек не начал желать смерти близким своего оппонента? Но вопрос - а почему именно моих родственников? Вполне может быть так, что завтра человек заплатит штраф, а после завтра не дай Бог собьет ваших родителей. Вам будет легче на душе от того, что за день до аварии он заплатил штраф? Если да - то отлично.
В ответ на: Из серии "Я сцал в лифте, меня поймали и дали штраф...мне кажется что сцать в лифте это нормально (я только чуток в уголке, я никому не мешал), помогите остудится"
Я искренне верю в то, что каждый раз когда вы хоть немного но нарушаете ПДД, вы сразу же едете в ГАИ с просьбой выписать на вас штраф.
В ответ на: Хотя наверное вам рассказать что ли бо бессмысленно...Топикстартер начинал эту тему с прицелом на ваше участие...Одной тему про забытый талон вам было мало...
Ну пока что вы не ответили по сути ни на один вопрос, который я подняла. Вижу у вас программа и вы даже не видите что вам пишут. Ну если вам так легче - пускай
Я понимаю, что после того как вы несколько раз опозорились на незнании законодательства, вы начинаете опускаться до прямых оскорблений. Но форумчане, как и модераторы выводы сделают.
Вот я как форумчанин вывод сделал давно: Монзо - идиот! Ты же само на ФУДД кричало что автоуа превратился в форум "жопогаеролизов". Так какого ты сюда вернулось? Влиться в ряды "жопогаеролизов"?
ЗЫ. Пишу про монзо в среднем роде, так как сейчас непонятно кто оно - или яйценоситель (мужчиной я его назвать не могу), или скандальная баба. Кстати, судя по ошибкам, то это или само монзо, или оно пишет тексты для Тати.
Единственный плюс который я во всем этом заметил - это думать прежде чем что-нибудь делать. Пускай обращаются в суды - может тогда действительно в законах поубавиться двояких трактовок. Пускай общество учиться, а то раньше предпочитали платить маленькие взятки... Хотя в том, что повысили штрафы ничего плохого я не вижу...
Какой бред. Один рад что штрафы выросли, второй высшим пилотажем считает платить что не скажут. Мужчины, коими вы себя считаете, вы хоть бы слова выбирали при общении с девушкой, если уж по теме сказать нечего. По поводу превращения автоюа, да что то есть...и лично мне это противно...можете как обычно кричать монза и прочее.. Кто как, а здесь порой интересно, про дороги почитать, маршруты, ситуации, с людьми пообщаться разными, хорошими и не очень. В любом случае у Тати есть свое мнение, которое я разделяю, и не вижу оснований поливать ее грязью за это, не нравится не читай. А у вас подход истины в последней инстанции, сродни менты-казлы и прочему.
В ответ на: Я думаю, что он просто хочет для кого-то освободить занимаемое Коломийцем место. Монза, собственно, этого не скрывал. Для себя, или по чьему-то заказу - ХЗ. Говорит что для себя, тока вряд-ли даже сам в это верит.
Ну начинал то он "мочить" политиков! Ещё года 3-4 назад. Однако это оказалось не по зубам 20-летнему "журналисту"! Не "пошла толпа за ним", да и вон сколько люду пишет на политические темы. А щас - нащупал "хит сезона" и воспрянул... Так же ж - "дёшево и сердито".
Вот один из нагугленных примеров ведения дискуссии ещё на политические темы. По изложению и стилю думаю видно нашего "героя". Р.Шапошников, он же Roadcontrol, он же Monza, он же...
но вопрос, каким образом относятся политические предпочтения человека к данному топику, в котором он даже не участвует? кстати, я вспомнил кто этот Monza, когда-то в политичке...гхм, дискутировали ну и что теперь? не согласен был с ним тогда, согласен с чем-то сейчас, наверное после того как вспомнил кто этот Monza, мне нужно резко полюбить серое быдло в погонах?
В ответ на: Еще не сообразил, что любой процесс состоит из последовательных этапов? Требование выплаты никуда не девается. Факт выплаты останавливает процесс на любом этапе.
и что? это показатель того что можно взять машину за 100 тыщ баксов и требовать выплаты 255 гривен?
В ответ на:
В ответ на: это называется залог и совсем не предусмотрено в Законе. более того, в Законе четко прописано для чего это делается (именно для того чтобы не потерял предмет свой товарный вид) сроки реализации этих вещей и т.п.
Какой еще залог? Что за бред?
загляни в словарь, посмотри что такое "залог", "залоговое имущество" и т.п., вроде ж на русском пишу