В ответ на: Была такая фигня на мотороллере, когда батарея сдохла. Заряжается вроде как, а под чуть большей нагрузкой, чем просто по меню лазить, опа, и всё.
В таком случае с подключенным ЗУ телефон будет работать. Если да,то имеет смысл сменить батрею
В ответ на: В таком случае с подключенным ЗУ телефон будет работать. Если да,то имеет смысл сменить батрею
А вот это не факт. Насколько я помню, мотор так не работал, помогла только смена батареи. Очевидно, батарея говорила, что она заряжена и у контроллера зарядки заходил мозг за разум.
А у меня у Sony Ericsson K790i за год уже четвертый раз слетела прошивка!
Самое печальное, что я, как истинный чайник, уже 4-й раз наступаю на грабли (не научилась перекачивать фотографии с мобильного на комп и теряю уже 4-й невосполнимый комплект фотографий...)
Самое печальное, что я, как истинный чайник, уже 4-й раз наступаю на грабли (не научилась перекачивать фотографии с мобильного на комп и теряю уже 4-й невосполнимый комплект фотографий...)
Может имеет смысл пользоваться кард-ридером? Или специализированным m2->USB адаптером?