Ну на субурбане и убегать не надо... Затонировать, а размеры такие что можно очень многое реализовать не убегая(уезжая)в леса природу... Опять же кожанные диваны ничем не уступают домашним! вообщем есть некоторая прелесть в размерах
А я думаю что тут будет разница только между внедорожником каким-то и гольфом к примеру. Но между фордом и микрой, в таком случае наверное разницы нет, так как место для маневра все равно нужно, и рисковать не хочется.
между внедорожником и гольфом разницы не будет, потому как стиль езды разный. одни выигрывают за счет скорости, другие за счет "пронырливости".
вот если честно: как Вы ведете себя на дороге при виде машины в пару раз больше Вашей? или - обратный вопрос, для "вагоновожатых", если таковые здесь есть - как Вы реагируете на требование мигающей сзади "микры" освободить полосу? у меня вариант таков: когда на своей (поло) - от больших держаться подальше - ну не на таран же идти, в самом деле, а вежливые водители бооольших машин встречаются крайне редко, почти никогда. а в обратной ситуации (но это имхо, конечно же) - чувствую себя водителем слона. в посудной лавке. и низколетящую "микру" могу просто не заметить. хотя, собственно, и не было таких случаев - ну не пытаются они!!!
вот если честно: как Вы ведете себя на дороге при виде машины в пару раз больше Вашей?
Я их боюсь , так как если между двух камазов, когда у каждого колеса восьмеркой...ну его, спешить. А если просят уступить, уступаю по возможности, ну его, может ему, ржавому запорожцу на пожар надо успеть ?
Я свой Гольф считаю двухместной машиной... а Микра...
То смотря какие габариты у пассажиров и водителя. Если как у Fetus'а - то 2-местный. А если как babygirl - то 6-7 местной может стать
Мне машины больше Пассата не нравятся. Самый класс - Гольф класс.
P.P.S Честно говоря не понимаю девушке на всяких дредноутах вроде X5 или Explorer'a
Подвластен стереотипам, при виде маленькой машинке представляешь за рулем девчушку или паренька молодого. хотя сам езжу на букашке и считаю их лучшим ТС для города
[цитатаСамый класс - Гольф класс.
Подумаешь, я еще и на машинке умею
Подумаешь, я еще и на машинке умею
Вышивать?
Скорее всего ездить
Как водитель вагона сообщаю-если догонит и будет моргать,уступаю.Но такое бывает редко.А если нужно прошмыгнуть,как мышка,проблем нет.Навык и опыт позволяют.
Я про новую как раз, база-то у нее почти как у того же Ланоса, и ширина нормальная, зато внешний габарит на метр считай меньше, ну и электроусилитель руля - так что маневренность на высоте (правда на новой по "дыркам" мышкать стремно )