Простите конечно....А при чем тут Агент к комиссии банка?
банк аккредитует страховую, а та ему процент от сделки - а агенту пшик.
Не надо меня учить... Я еще раз спрашиваю, на каком основании, при учете агентского договора и подписаной єкономической модели с агентом, банк притендует на его комисию!??! Скиньте мне такой агентский и я тогда возьму слова обратно!
moderatorial: Прошу не разжигать флейм на ровном месте. Автор не позволял себе поучительного тона. -- Rudenko
Да без вопросов, но автор ответил, на вопрос 2+2= кактус.....
при чем тут договор?
пусть тариф 1%. банк хочет 30% от 1% у страховой расходы на ведение дела тоже 30%.
соответсвенно 1-0,3 = 0,7 нетто ставка.. что еще страховая отдаст агенту? чтобы клиентпотом не плакал что СК ему не платит, т.к. не из чего платить..
Да без вопросов, но автор ответил, на вопрос 2+2= кактус.....
если вдуматься, то не настолько категорично можно оценить этот ответ. и в любом случае (даже если и так) это не повод склонять дискуссию в русло провокаций. надеюсь, что я, в свою очередь, понят и обсуждение этого инцидента на этом исчерпывается. последняя фраза - от меня как от модератора.
ну и где вы все агенты подевались? Те, кто в личку мне отписывался, человек 5... Испугались, что сделка в банке проходит? И все сразу платится в кассу банка, а не вам в руки? вам так неинтересно?
А что за банк? И что страхуем, собственно - ипотеку или машину?
при чем тут договор?
пусть тариф 1%. банк хочет 30% от 1% у страховой расходы на ведение дела тоже 30%.
соответсвенно 1-0,3 = 0,7 нетто ставка.. что еще страховая отдаст агенту? чтобы клиентпотом не плакал что СК ему не платит, т.к. не из чего платить..
Стоп.... Ответьте на мой изначальный вопрос пожалуйста. ГДЕ в агентском договоре регламентируется недополучение комиссии агентом в случае страхования зал. (крдитного) имущества, при условии ком. вознаграждения 3-е стороне (то есть банку)
З.ы. Страховая отдась агенту ТУ СУММУ которая прописана в экономической модели взаимодействия. И поверьте, нет там никак банковских комиссий.