Можно ли починить такие санки? Понимаю, что проще всего найти запасную лыжу, но где ее найти понятия не имею. Купили недавно перед Детским Миром, так что вернуть по гарантии не подходит. Санки на самом деле хорошие, просто внизу склона наткнулись на серьезный камень, а ехали вдвоем на них я с малым. В общем буду благодарен за любые советы как починить такие санки, т.к. судя по прогнозам зима пока заканчиваться не собирается.
а скока ж в тебе живого весу? ну как вариант,подъедь на точку,где брал,может у них есть какие нибудь бракованные или еще что,ну в общем может как то так лыжу добыть
Подъехать к жестянщику (рихтовщику), пусть накладку из стали или алюминия склепает и закрепит внахлест, Второй вариант нагреть пром феном и загнуть, нервности паяльником. Но первый вариант гораздо надежнее.
а скока ж в тебе живого весу? ну как вариант,подъедь на точку,где брал,может у них есть какие нибудь бракованные или еще что,ну в общем может как то так лыжу добыть
Санки специально подбирали, что бы ездить вдвоем. т.к. сыну 6 лет, да и во мне до 80 кг. На проверенных горках отлично с ним катались. а на НГ поехали в Карпаты и захватили санки с собой. Одного его на больших горках я не мог отпустить, и внизу одного склона было мало снега и торчал камень, вот в него мы и въехали Сам думаю, что найти запасную лыжню, самый оптимальный вариант, да нашли такие санки только в одном месте и подобрать будет запчасти наверное сложно. Вот и думаю как ремонтировать.
В ответ на: Подъехать к жестянщику (рихтовщику), пусть накладку из стали или алюминия склепает и закрепит внахлест, Второй вариант нагреть пром феном и загнуть, нервности паяльником. Но первый вариант гораздо надежнее.
надійним таке не буде. Перевірено (хоча мо так було зроблено). Свого часу на подібні санки була виготовлена лижа з куска жерсті. Роботи там не багато. Вирізається з листа товщиною не менше 1 мм (але і не дуже товстого), загинається і кріпиться до саней.
Сноуборд это фанерная основа завернутая с обеих сторон в стеклоткань пропитанную полимерной смолой.
Если есть желание бороться, можешь приклеить отломанный кусок, обмотать стеклотканью и пропитать. Если сделаешь по технологии, потом не поломаешь даже при желании.
В ответ на: а це ідея. А ще мо як варіант використати звичайну непотрібну лижу? Мо де в кого завалялись на чердаку балконі
Тогда уже лучше подъехать в ски-сервис (например в Протоку (Русановка)) и просить кусок горной лыжи. Он попрочнее будут и скользить из=за полиэтиленового покрытия будут лучше.
Пичем можно сверлить насквозь, затем со стороны скользяка зенкернуть, вкрутить саморез (винт), а шляпку замазать расплавленной паяльником пробкой от шампанского. Так ремонтируют скользяк за не имением ски-сервиса