Рюкзак вкусно выглядит... на вид есть почти все кроме возможности вытащить камеру не снимая рюкзака. А что там с рюкзачной спиной на тему "дышащести" и анатомичности?
спина достаточно анатомичная, дышит нормально. Дискомфорта не замечал. фото
В комплекте к этому рюкзаку идёт непромокаемый чехол... типа при дожде натянуть можно на весь рюкзак. Ещё - очень удобен для самолёта... подпадает под ручную кладь и пускают в салон, что очень удобно с точки зрения сохранности самого ценного. Советую!!! Существует в двух размерах. При заказе обратите на это внимание. Кроме того лейба от National Geographic греет. Удачи!
В комплекте к этому рюкзаку идёт непромокаемый чехол... типа при дожде натянуть можно на весь рюкзак. Ещё - очень удобен для самолёта... подпадает под ручную кладь и пускают в салон, что очень удобно с точки зрения сохранности самого ценного. Советую!!! Существует в двух размерах. При заказе обратите на это внимание. Кроме того лейба от National Geographic греет. Удачи!
+100 за NG! Только их три - маленький, без отсека для ноута и два побольше. У меня NG 5162 - вещь!!!
Именно два с отсеками для ноута+фото.
Уже больше года использую Lowerpro CompuDaypack - отличный рюкзак. Внутри лежит Д40 с прикрученным стеклом, есть также куча места для второго стекла и всяческой мелочи.
Отделение для ноута вмещает спокойно до 17 дюймов. допзастежек кроме лямок нет, фотик можно доставать не снимая рюкзак. дополнительных лямок нет. покупал дето за 350-400 грн.
Вобщем прекрасная вещь, могу показать при оказии.
Подтверждаю, рюкзак отличный, отделение для вещей достаточно большое при том, что сам рюкзачок компактный. Единственный (оказавшийся для меня решающим для смены) минус - невозможность достать камеру на ходу. Надо обязательно снять рюкзак, лучше на пол его еще поставить и только потом достать камеру. Потом был у меня FastPack 350 - у этого с доставанием все в порядке было, но здоровый и отделение для вещей гораздо меньше. Сейчас ношу обычный рюкзачок Deuter и для камеры с одним объективом - Kata H-12 - для меня оказалось самым оптимальным вариантом
Рюкзак должен иметь анатомическую "дышащую" спину
крайне привествуются внешние ременные крепления, чтобы например принайтовить снаружи внешнее оборудование типа штатива, а также свернутый каремат
За исключением двух параметров выше многие модели отвечают твоим требованиям. Могу дать попробовать свой Lowepro Fastpack 250 (хинт - комната 417 )
Но у меня он яркие эмоции не вызывает из-за некоторой громоздкости. И неудобно носить на обеих лямках - ношу на одной.
Кстати, возможность закрыть отделения на мини-замки тоже в нем нет. Нужная вещь когда дорогая техника за спиной, а ты глазеешь по сторонам в чужом городе.
А можешь сделать реальный фотку этого рюкзака, верхнего отделения и положить в это отделение чего нибудь для понятия реальных размеров.