Поскольку уже несколько человек поинтересовались, прийдется отчитаться.
Итак, после того, как было обнаружено, что в одном из цилиндров компрессия упала до 7, поехал я к мастеровым. Вскрытие показало очередные происки очумелых ручек предыдущего хозяина (не, он, конечно, молодец, рукастый парень, но вот все подручными средствами мастерил). В общем, кроме проточки цилиндров было сделано все, что делается при капиталке. А также замена подушки двигателя, ну и, конечно, масла, тосола, ремня (оказывается, после приключения с ремнем, мне его еще и не совсем правильно одели). Обошелся ремонт в 220 баксов. Это - и железяки, и работы (минус масло - у меня было)
Сейчас двигатель чистый, непрожорливый (тьфу-тьфу). Обкатываю я его - уже километров 400 проехал.
А еще я поменял один из подшипников ступицы (ну, гудел он). Оказалось, что менять надо и остальные 3 (они тоже гудят, только от гула замененного не слышно было). Наметил смену на эти выходные. Останется сменить пассажирскую и заднюю двери и... скорее всего продать.
Если кто готов забрать с проржавевшими дверями - милости прошу в мыло, в приват, в icq
Передний подшипник SKF в ВАЛМИ на 2108 стОит 12,6$, задний не помню, но где-то также. Великолепные подшипники, рекомендую.
Хотя ты решил отремонтировать машину и продать!!! . Зачем?!. Тогда запчасти ставить надо подешевле...
Виталик.