что мне предложили после мойки за 100 грн.. отпалировать кузов. и заверили что микро трещины этих как рукой снимет, но я так понимаю шо ты шукаешь палироли шоб самому. заедь н амойку и тип спытай а чем вы делаете, ну как бы что у них делать будеш, они скажуть ты пойдешь купишь
Этот антицарапин до первой (второй, третьей...) мойки... Потом опять тереть придется. Это если руками...
Нормальный совет. Ты еще обматери человека.
1
Могу! И Дранк это знает!
мы нацарапаем АУТОУА.НЕТ красивенько Я например могу взяться (за царапание) у меня есть художественное образование Скоко стоит наклейка, нацарапаю за пол цены!
Такое могу
Тогда я на этом ведре вычеканю чавонибудь!
1. ЗАБИТЬ на мелкие царапины, 2. ежегодно продлевать КАСКО, 3. по весне полировать автомобиль с последующим покрытием твердым воском, 4. радоваться жизни, убедив себя в том, что автомобиль, -- всего лишь средство передвижения :-)
3. по весне полировать автомобиль с последующим покрытием твердым воском,
А где в Киеве это делают за разумные деньги?
мне заполировали царапины на двери и крыше абразивной полиролью. покрыли твердым воском. за все - 50 денег.
царапины рассмотреть было можно, но они особо не выделились.
после двух моек все стало, как было. вроде и не полировали. т.е. эффект получился, как от красящей, но никак не абразивной полироли.
так что даже не знаю - рекомендовать или нет.
ГаммаУкраина, пр Освободителей, 1 543-88-99
Спасибо, гоблин Вера!
после полировки воском за разумные деньги (40 грн) и наблюдения за процессом - я начал заниматься этим сам.
Гониво
после полировки воском за разумные деньги (40 грн) и наблюдения за процессом - я начал заниматься этим сам.
А можна описати технологічний процес і витратні матеріали? Мож і собі Тарію наполірую:))