У меня ума хватило в кинотеатре на утренний сеанс в пустой зал припереться, чуть не обосрался. Пересел на последний ряд и спрятался за сидением =)
Потом привел девушек знакомых выдал по ведру попкорна, большая часть попкорна была на полу...
Спасибо, на выходных посмотрю.
периодически таскаю ипонцкие жахи отсюда.. И скорость отличная и по камментам можно сориентироваться о фильме.
Проклятье
+ 1 как первая так и вторая части. После этих фильмов ужастики перестала смотреть вообще, т.к. около двух месяцев сама боялась надолго оставаться в темное время дома, и вообще темноту боялась ........ и в подъезд боялась заходить, все этот мальчишка виделся или тетка мерзкая, из того момента, где она сползает вниз по лестнеце ........ бррррррррр.......... даж вспоминать не хочу. Соглашусь с Акварель, японские ужастики это настоящие психологические ужастики.
Плиз, посоветуйте ужастиков японских, потому как смотрел и мне было страшно настолько, что названий не запомнил
ну не особо японский (производства вездесущего США), но режиссуры Масаюки Отиая и в основном с японским актерским составом, посоветую, пожалуй триллер "Фантомы". Не столько ужасы, сколько триллер. и хоть сюжет избит, а все ж напряженка есть) атмосферненько так)))