Очередная яма, рихтовка диска и утерянный колпак, 13 радиус. Продаются они отдельно или может кто-то продает поштучно оставшиеся? Взял бы 2 одинаковые (старые типа звездочки только на 6 граней).
Следующий раз когда колпаки будешь ставить не поленись купить пластмассовых хомутиков, они копейки стоят по 100 шт. и закрепить дополнительно хомутами и забудешь про такую проблему как потеря колпака.
Гвоздиками прибей.Колпаки на любом лоходроме продают по штучно.А на дорогах их немеряно валяется.Стань да собери.Я сегодня утром с Трои до Беличей штук 6 видел.
Насчет собрать вариант, но в прошлом году насобирал 6 штук, ни один нормально не садился на колесо. 5 растерял за год, еще один колпак остался совершенно не похожего рисунка
Нормальные на рынке колпаки. Просто надо уметь выбирать и иметь не раскатанные диски. Подбирая колпаки смотрите, чтоб лапки были выполнены отдельно, не цельнолитые с диском, а вставляющиеся каждая в свое гнездо и уж потом подпружиненные проволочным кругом. При такой конструкции колпак даже при хорошем ударе не слетит - лапки не ломаются, а играют в посадочном месте. Брал неоднократно на Перова недорогие - отлично сидят и смотряться, только п%%расы шиномонтажники постоянно мне их ломают.
В ответ на: Очередная яма, рихтовка диска и утерянный колпак, 13 радиус. Продаются они отдельно или может кто-то продает поштучно оставшиеся? Взял бы 2 одинаковые (старые типа звездочки только на 6 граней).
Былин, orys, ты мой клиент! Я в подарочной ветке еще осенью постил таврический комплект отличных колпаков с резиновыми заглушками и т.п. Urka все собирался да уже несколько месяцев едет Я тебя как человека прошу - забери с М.Черниговской за пиво а?
"Я в подарочной ветке еще осенью постил таврический комплект отличных колпаков с резиновыми заглушками и т.п."
Спасибо, один белее менее похожий нашел (но без розовых вставок), завтра поставлю. Таврические не смотрятся на моей машине . Доживем как говорится до весны поставлю легкосплавные диски, говорят все что на порядок лучше. А то ж передние прокатаны не единажды за полтора года + уже камеры в оба поставил.
У меня машина розового цвета, колпаки серо-розового цвета 3. Крепление их как описал Романович, диск гнется, но колпак не разбивается. Год назад на скорости 100 + попал в яму, диску... покрышке... (заклеил но ее сняли), оторвался краб, туда же и колпак от удара улетел. Вот на то колесо, нахожу вдоль дороги более-менее подходящие внешне (цветом естественно не совпадает ) и ставлю. Просто то что вдоль дороги валяется, значит отпало, тоесть не пригодно. Поэтому последний завтра поставлю.
Купить новые... Воруют еще и как, притом даже на оплачиваемой стоянке. С моей Таврии например снимут куда его розовый вткнут или растворителем краску отмывать будут Поэтому мне проще тот один заменять похожими. Экономически выгоднее.