Во время ремонта бешеные штукатуры замазали ряд розеток в одной из комнат и уже заклеили обоями. К розеткам подведена проводка. Обдирать обои жалко, точного местоположения розеток я не помню, поэтому хочу попробовать найти их при помощи детектора. Вдруг у кого завалялся... В прокатах инструментов найти такой полезный девайс не получилось. Деньги, пиво и мелкий подхалимаж гарантирую.
У меня есть такой дома, выставляется три варианта глубины, но вот только не может различать дерево от металла, правда может крикнуть "провод под напряжением", величину напряжения тоже не разделяет, может и радио, а может и 220 В, искал у себя, когда менял проводку, ...одну так и не нашел. живу в Святошино (Дачная), днем - центр, Льва Толстого-Горького тел -в профиле
Для информации. Нечто похожее (stayer) в Епицентре около 40 грн. Почем нынче хорошее пиво?
Нечто похожее могу дать поюзать забесплатно. Провода под напряжением под штукатуркой находит без проблем. Вечером Голосиево. З.Ы. цена пробника от 30 грн.
Огромное спасибо Сергею (JoraKiev), за предоставленный девайс. Розетки найдены, обои спасены!
Огромное спасибо Сергею (JoraKiev), за предоставленный девайс. Розетки найдены, обои спасены!