Критерии отбора: - минимальная цена - надежность - более или менее адекватный внешний вид
Продукцию автоваза мне посоветовали изначально считать хламом и забыть о ней.
Поэтому рассматриваю покупку б/у иномарки. Хочется в районе 100 000 руб. уложиться. Реально найти нормальную машину за такие деньги?
Не раньше какого года можно брать б/у машину? Или это от марки зависит?
Склоняюсь к механике, потому что только что получил права, а для начала советуют поездить на механике, а уже потом при возможности/желании пересаживаться на автомат.
Сильно ли отличается обслуживание и ремонт иномарки от нашемарок?
В ответ на: небольшой туристический вояж во Владивосток?
Причем тут Владивосток?
Притом, что на украинском форуме, расскажу по секрету, никто не в курсе российских реалий и цен и, учитывая, что вы не удосужились указать даже город, то совет съездить поискать что-то дешевое из Владика ничем не хуже вообще любого другого совета. Какой вопрос - такой ответ. Не думаю, что вы бы могли глубже ответить на вопрос "где купить купить капот на лупатого скорпа в Житомире" или там "какой мобильный оператор популярнее в Симферополе"
В ответ на: небольшой туристический вояж во Владивосток?
Причем тут Владивосток?
Притом, что на украинском форуме, расскажу по секрету, никто не в курсе российских реалий и цен и, учитывая, что вы не удосужились указать даже город, то совет съездить поискать что-то дешевое из Владика ничем не хуже вообще любого другого совета. Какой вопрос - такой ответ. Не думаю, что вы бы могли глубже ответить на вопрос "где купить купить капот на лупатого скорпа в Житомире" или там "какой мобильный оператор популярнее в Симферополе"
я думаю у б/у автомобилей это не совместимые вещи. А вообще б/у автомобиль это скорее лотерея, как повезёт...
В ответ на: Поэтому рассматриваю покупку б/у иномарки. Хочется в районе 100 000 руб. уложиться. Реально найти нормальную машину за такие деньги?
эт сколько сейчас в у.е.?
В ответ на: Не раньше какого года можно брать б/у машину? Или это от марки зависит?
от марки и от пробега!
В ответ на: Склоняюсь к механике, потому что только что получил права, а для начала советуют поездить на механике, а уже потом при возможности/желании пересаживаться на автомат.
за 100 тыс.руб. вы врядли найдёте что-то нормальное на автомате!
В ответ на: Сильно ли отличается обслуживание и ремонт иномарки от нашемарок?
отличается! в ВАЗеги не страшно самому лезть глубоко, а в иномарке стрёмно!
А вообще побывав у вас в России то советовал бы вам брать ВАЗег какой-то! У вас их там полно!!! А значит и запчасти и ремонт (даже на СТО) поидее стоит копейки...
В ответ на: Притом, что на украинском форуме, расскажу по секрету, никто не в курсе российских реалий и цен
На этом форуме нигде не написано, что он украинский. А частицу "ua" в адресе не сразу заметишь. Если бы она была доменом первого уровня, то еще ладно, а там ведь ".net" написано.
В ответ на:
В ответ на: - минимальная цена - надежность
я думаю у б/у автомобилей это не совместимые вещи.
Почему?
В ответ на: А вообще б/у автомобиль это скорее лотерея, как повезёт...
Ну здесь да, согласен.
В ответ на:
В ответ на: Не раньше какого года можно брать б/у машину? Или это от марки зависит?
от марки и от пробега!
Ну да, точно.
В ответ на: за 100 тыс.руб. вы врядли найдёте что-то нормальное на автомате!
Понятно. Хотя я и не ищу автомат.
В ответ на: А вообще побывав у вас в России то советовал бы вам брать ВАЗег какой-то! У вас их там полно!!! А значит и запчасти и ремонт (даже на СТО) поидее стоит копейки...
Знакомые говорят, что иномарке ремонт и не потребуется=) Хотя не знаю, насколько это верно. Поэтому и написал на этот форум=)
В ответ на: А сам то из какого города?
Я из г. Мытищи, Московская область.
maxxi
Анонім
Re: Подскажите надежную и дешевую машину
[Re: fs444]
13 января 2010 в 20:24 Гілками
Не знаю как там в Росии, но у нас за ети деньги можна только убитое в хлам купить. Соответственно дешевое и надежное авто вам не видать, ремонт все сьест. Лучше купите ВАЗ. Я слышал что в Росии сейчас можна в кредит под нормальные % купить авто. Может тогда лучше потратить на первоначальный взнос?