Критерии отбора: - минимальная цена - надежность - более или менее адекватный внешний вид
Продукцию автоваза мне посоветовали изначально считать хламом и забыть о ней.
Поэтому рассматриваю покупку б/у иномарки. Хочется в районе 100 000 руб. уложиться. Реально найти нормальную машину за такие деньги?
Не раньше какого года можно брать б/у машину? Или это от марки зависит?
Склоняюсь к механике, потому что только что получил права, а для начала советуют поездить на механике, а уже потом при возможности/желании пересаживаться на автомат.
Сильно ли отличается обслуживание и ремонт иномарки от нашемарок?
Лучше спрашивать на российских ресурсах
Спасибо за совет
небольшой туристический вояж во Владивосток?
Причем тут Владивосток?
Причем тут Владивосток?
Притом, что на украинском форуме, расскажу по секрету, никто не в курсе российских реалий и цен и, учитывая, что вы не удосужились указать даже город, то совет съездить поискать что-то дешевое из Владика ничем не хуже вообще любого другого совета. Какой вопрос - такой ответ. Не думаю, что вы бы могли глубже ответить на вопрос "где купить купить капот на лупатого скорпа в Житомире" или там "какой мобильный оператор популярнее в Симферополе"
Причем тут Владивосток?
Притом, что на украинском форуме, расскажу по секрету, никто не в курсе российских реалий и цен и, учитывая, что вы не удосужились указать даже город, то совет съездить поискать что-то дешевое из Владика ничем не хуже вообще любого другого совета. Какой вопрос - такой ответ. Не думаю, что вы бы могли глубже ответить на вопрос "где купить купить капот на лупатого скорпа в Житомире" или там "какой мобильный оператор популярнее в Симферополе"
+1 Зачет за ответ!!!
Вы хотите хорошую машину за 3300 баксов? Я тоже!
Ну чего вы пристали - человек Новый год еще празнует. А это все, что осталось на сегодня, и за водкой ехать не начем.
- минимальная цена - надежность
я думаю у б/у автомобилей это не совместимые вещи. А вообще б/у автомобиль это скорее лотерея, как повезёт...
Поэтому рассматриваю покупку б/у иномарки. Хочется в районе 100 000 руб. уложиться. Реально найти нормальную машину за такие деньги?
эт сколько сейчас в у.е.?
от марки и от пробега!
Склоняюсь к механике, потому что только что получил права, а для начала советуют поездить на механике, а уже потом при возможности/желании пересаживаться на автомат.
за 100 тыс.руб. вы врядли найдёте что-то нормальное на автомате!
Сильно ли отличается обслуживание и ремонт иномарки от нашемарок?
отличается! в ВАЗеги не страшно самому лезть глубоко, а в иномарке стрёмно!
А вообще побывав у вас в России то советовал бы вам брать ВАЗег какой-то! У вас их там полно!!! А значит и запчасти и ремонт (даже на СТО) поидее стоит копейки...
А сам то из какого города?
Притом, что на украинском форуме, расскажу по секрету, никто не в курсе российских реалий и цен
На этом форуме нигде не написано, что он украинский. А частицу "ua" в адресе не сразу заметишь. Если бы она была доменом первого уровня, то еще ладно, а там ведь ".net" написано.
- минимальная цена - надежность
я думаю у б/у автомобилей это не совместимые вещи.
Почему?
А вообще б/у автомобиль это скорее лотерея, как повезёт...
Ну здесь да, согласен.
от марки и от пробега!
Ну да, точно.
за 100 тыс.руб. вы врядли найдёте что-то нормальное на автомате!
Понятно. Хотя я и не ищу автомат.
А вообще побывав у вас в России то советовал бы вам брать ВАЗег какой-то! У вас их там полно!!! А значит и запчасти и ремонт (даже на СТО) поидее стоит копейки...
Знакомые говорят, что иномарке ремонт и не потребуется=) Хотя не знаю, насколько это верно. Поэтому и написал на этот форум=)
А сам то из какого города?
Я из г. Мытищи, Московская область.
Цены на авто в России и Украине сильно отличаются.
как для России- то "Шанс" у нас это "Сенс" У вас ими торгует "КВИНТГРУПП"
Не знаю как там в Росии, но у нас за ети деньги можна только убитое в хлам купить. Соответственно дешевое и надежное авто вам не видать, ремонт все сьест. Лучше купите ВАЗ. Я слышал что в Росии сейчас можна в кредит под нормальные % купить авто. Может тогда лучше потратить на первоначальный взнос?