я в этом полный профан. Так, что буду благодарен за дельные советы
Данлоп.
Данлоп.
Шина Dunlop Grandtrek SJ6
215/65 R16 98 Q производства Япония
Цитата: "Зимняя шина высшего класса для внедорожников. Направленный рисунок протектора оптимизированной геометрией ламелей для более эффективного сцепления и движения на поворотах, при движении на больших скоростях и торможении. Новый состав резиновой смеси с ... бла бла бла ... итд и тп..."
спасибо за рекомендацию.
PS
98 - максимальная нагрузка - 750 кг Q - Индекс максимальной скорости - 160
чем больше индекс максимальной скорости тем более износоустойчивая резина - это ведь так?
Смотря для какий условий эксплуатации, какие требования к шине, ведь это совершенно разные шины.
Смотря для какий условий эксплуатации, какие требования к шине, ведь это совершенно разные шины.
Могу показаться полным дилетантом. Но так оно и есть. Цитата поставила вопрос ребром. Мне сложно однозначно ответить на вашу цитату т.к. :
- какие условия эксплуатации бывают? - какие выставляются требования к шине?
... по моим наблюдениям у всех этих шин есть общие характеристики : они зимние, нешипованные, радиусом 16" и одинаковым размером 215/65 - это уже общее для этих шин.
Своими словами могу сказать, что мне нужно от зимней резины: - что-бы хорошо (отлично ... удовлетворительно) катала в зимних условиях на просторах нашей родины. Специально ездить по целине не собираюсь. Тип автомобиля указал (Туксон).
А что уважаемые скажут про:
- Michelin Latitude Alpin, 215/65 R16 190 км/ч (T) 750 кг (98) ссылко
какие-то противоречивые у них отзывы. Хотя цена их выше, чем Dunlop Grandtrek SJ6, 215/65 R16 98Q, но Данлоп по отзывам оптимальный вариант.
Michelin Xi2 по параметрам и характеристикам можно где-то провести паралель с Dunlop, а Michelin Latitude Alpin - более дорожная шина, класса еврозима, т.е у нее будут лучше характеристики на мокром и сухом асфальте, Хи2 и Данлоп - для суровых зимних условий. Обе шины отличный по своим характеристикам.