Два таврикана стуканулись. На перехресті перед Променадою. Стояк у всі сторони (Артема-Мельникова-Пугачова і т.д.). Такий хлам треба розтягувати, а не робити трабли. Сам засік 3 швидкі допомоги по дорозі.
А ты не думаешь о том, что бентли-владельцы думают о тебе так же, если не хуже
В смислі я хлам? Ну а по сабжу реально там більше мороки, ніж потреби чекати. Нічо шо 10 траліків випустили народ і взагалі колапс?
...реально там більше мороки, ніж потреби чекати...
До-о-о-о... Када моей "Славуте" мерседес в приехал, тоже хотел 300$ обойтись. Страховая насчитала 8500 грн., да-да, и это не на "фирменной" СТО хотя машина была на ходу, я еще год без ремонта ездил.
Ну тут два таврикана, винний міг відкрутити свою зч, і віддати потерпілому. Кса - підозрюю, що винуватий Таврикан-собачабудка, вони всі небезпечні(шустрі і безшабашні).
В смислі я хлам? Ну а по сабжу реально там більше мороки, ніж потреби чекати. Нічо шо 10 траліків випустили народ і взагалі колапс?
У месье Бугатти или Ролс?
У месье Бугатти или Ролс?
У мсье, наверное, билет на троллейбус, а то он о них именно сильнее всего беспокоится
месье, как я понял, беспокоится о коллапсе, он по делу ездит, наверное, а не как некоторые здесь - лишь бы собой любоваться, стоя в пробке
Ну почитай, что/кто у него на первом месте А что некоторые предлагают ДТП не оформлять - так это пока в самих не приедут...