У меня как-то перед дворцом спорта украли номера, пока доехал до ментов пару раз оштрафовали, потом менты за восстановление (точнее выдачу нового) взяли в двойном тарифе. После чего новые номера я прикрутил длинными болтами и загнул их. Для снятия номера - только высверливать или резать номер.
для перестраховки заяву в гаи, ато кто найдет и на дело съездит
для перестраховки заяву в гаи, ато кто найдет и на дело съездит
да да да! А еще повесит этот номер на точно такую же авто и точно такого же цвета!
Очень рекомендую заехать в соседние с той лужей автомойки, сто и гаражи, возможно что за пиво вы получите его обратно. А внутрь лужи заглядывали?
Два повідомлення в один день за 5,5 років реєстрації на форумі - це круто
Удачки в вирішенні питання
хм! а главное сообщения по делу!!!!!! а не просто так как у многих
Топикстартеру: ну как, нашли номер уже?
если не найду, что делать-то чтобы получить новый с наименьшими потерями времени (не денег)
Я когда свой передний номер потерял, обратился в киоск что на Левобережке, прямо за Домотехникой, не знаю функционирует ли он сейчас но год назад мне все сделали быстро и дешево, из киоска вышал пацанчег, глянул на оставшийся номер (для того чтобы определить каким заводом он изготовлен), сделал копию техпаспорта, взял 100-150грн (точно не помню), и на следующий день (может через день) я забрал новый НЗ, так что рекомендую. В других конторах мне предлагали забрать оставшийся номер и сделать сразу новую пару
Удачки в вирішенні питання
тут самое главное помнить логин пароль все эти долгие почти 6 лет...