В ночь с 10 на 11 января из под дома на Позняках угнан автомобиль Pajero Wagon (2008, 3,0 л, черного цвета). Обращаюсь за помощью. Может попадется на глаза, где-то в гаражах (угоняли скорее под заказ для восстановления авто после ДТП), стоянках подозрительный МПВ-4..... На всяк случай гос номер АА3440НТ. Особых отличий нету - с допов только ветровики и ГБО. Буду признателен любой информации, телефон 067-465-9760.
В ответ на: В ночь с 10 на 11 января из под дома на Позняках угнан автомобиль Pajero Wagon (2008, 3,0 л, черного цвета). Обращаюсь за помощью. Может попадется на глаза, где-то в гаражах (угоняли скорее под заказ для восстановления авто после ДТП), стоянках подозрительный МПВ-4..... На всяк случай гос номер АА3440НТ. Особых отличий нету - с допов только ветровики и ГБО. Буду признателен любой информации, телефон 067-465-9760.
Приймите мои сочувствия,у меня такая же ситуация,только угнали Outlander,шансов найти сказали нет,разбирают до утра ни ножек ни рожек!А дня четыре назад в моём дворе угнали такой же,и из недостоверных источников слышал что на Mitsubishi на разборках спрос сумасшедший!Денег мили....не предлагать,возврату не подлежит,результата положительного нет и быть не может! Извините заранее за правду!Желаю удачи!