... и мухобойку в придачу! В Николаеве морда обошлась 65 грн, мухобойка - 60 грн. Устанавливал сам. Морду красить не хочу, т.к. ИМХО с мухобойкой и так неплохо смотриться, а сделана морда из такого же стекловолокна, что и мухобойка.
Оригинально, у нас я таких морд ещё не видел. Если заметишь изменение теплового режима двигателя - сообщи, пожалуйста.
Пока проехал с такой мордой 160 км, из них 40 по трассе. Может и мало пока проехал, но зато при 20 градусах тепла и солнечной погоде (юг знаете-ли ). Изменения теплового режима двигателя в ту или иную сторону, судя по датчику, не заметил вообще. Я вообще думаю, что основной обдув радиатора воздухом идет через бампер и морда не играет в процессе охлаждения решающей роли. Ведь ставили же раньше на Таврии как глухие железные, так и ажурные пластмассовые решетки, а температура двигателя (исправного) была всегда нормальной!
Да морда получилась агрессивная!
не годится. Лишняя трата денег.
Просто, ИМХО, без мухобойки черная морда не смотрится - как черное пятно на красном фоне. А так - картина более завершенная. На счет лишней траты денег, то если не ставить мухобойку - пришлось бы красить морду, а это примерно те же деньги. А потом - вдруг краска облазить начнет?
-
А так - картина более завершенная
И совсем завершают картину - четки на зеркале заднего вида , а короны нет? или иконы казанской богоматери А4 формата?
Четки куплены в Балаклаве на память о путешествии по Крыму, а не просто так повешены! А короны и икон - нет их у меня, звиняйте - это уже совсем другой тюнинг.