В ближайшее время очень хочу махнуть в Камянец_Подольский и сигануть с моста. Ребята, кто ездил: как лучше проехать из Киева, что там еще есть интересного и какая там справка нужна для прыжка?Спасибо
Ехать элементарно: Киев-Житомир-Хмельницкий-Каменец Из достопремичательностей крепость, ессессно. Рекомендую так же сьездить в Хотин, там мне крепость даже больше понравилась и спокойно на природе. Попо поводу справки точно не знаю, хм.... Наверное, что состоишь на учете в психдиспансере )))))
На Каменец ездили многие, обо всём писали, всё обсуждали не один раз. Проще всего воспользоваться поиском. А то сейчас снова начнётся флейм по поводу того, как лучше ехать, через Староконстантинов или через Винницу...
Эх, может отписаться о своей поездке подробно... Так-сть, расставить точки... Только это года полтора назад было, многое мог забыть...
Расстояние, если честно, не помню, но паанты совсем, по сравнению с участком Киев-Хмельницкий. Единственое что помню, что на этом участке совсем нет заправок. С моста сам не прыгал, но слышал инфу, что один прыжок=30уе