Как правильно оформит комисионную площадку по продаже авто,что-бы не было наляписто и красиво,хочу сделать привязку к своему сайту.что написать на лайт боксе?-(Стоять будет на вагончике)размер 3 метра на 40см.
В ответ на: Как правильно оформит комисионную площадку по продаже авто,что-бы не было наляписто и красиво,хочу сделать привязку к своему сайту.что написать на лайт боксе?-(Стоять будет на вагончике)размер 3 метра на 40см.
Лучше спроси у рекламщиков,которые тебе ЛБ будут делать они просто видят тему изнутриснаружи.
В ответ на: Как правильно оформит комисионную площадку по продаже авто,что-бы не было наляписто и красиво,хочу сделать привязку к своему сайту.что написать на лайт боксе?-(Стоять будет на вагончике)размер 3 метра на 40см.
Лучше спроси у рекламщиков,которые тебе ЛБ будут делать они просто видят тему изнутриснаружи.
В ответ на: Если ты можешь сделать скажи что это будет стоить 5 копеек или рубль или ты так поговорить?
если не сложно пару слов в виде технического задания в личку. Интересно, потому что нужно поддерживать квалификацию...стоимость? ну скажем 2 бутылки хорошего вина :-) если понравится...