я-то нет, но они могут быть притрушенные, в принципе... Они живут у нас на чердаке... Когда идёшь по чердаку, они прям под ногами хрустят Можешь оттуда надёргать, в принципе
У мя такие живут раз в месяц стабильно давлю гада(уж очень противный на вид). В старом доме живёшь?
Дак в хрущёвке.. ты ж видишь, какие хрущи вон развелись.. как теперь этот дом иначе назовёшь?
Ок, уговорили, буду собирать
У меня есть дома тараканий поисковик, по совместительству - хрумтельник, - Рокси. Когда кошка делает стойку, таракан уже готов к выгрузке в стакан.
От везет на животный. То вороны, то таракашики. Ворон то как, победил ?
Одной вороне по хвосту зарядил, они на две недели улетели...
О, мишуть, а заведи пауков. Проблема сама собой и решиться
Та тарантулов пускать по квартире стрёмно, а вот игуашку завести стоило бы!!
Штольц (10:58:05 13/01/2010) Слушай.... а давай заведём маленькую игуанку?
Штольц (10:58:21 13/01/2010) Она их будет изыскивать и хрумтеть ими по мере появления...
Vaily (10:58:34 13/01/2010) нинада...а когда ей будет некого изыскивать - кем она будет хрумтеть?
Штольц (10:58:51 13/01/2010) мы ей будет докупать тараканов ))
Vaily (11:00:04 13/01/2010) а вот нинааада....
У мужика была игуана, он с ней играл, кормил, а потом она его за палец цапнула. Он на нее обиделся, потом смотрит: а она так на него преданно грустно смотрит, таскается за ним по всему дому, в глаза заглядывает: "Прости мол, хозяин". С утра он просыпается, а игуана рядом с ним сидит, смотрит грустно.Он аж расчувствовался. Однако рука у него опухла. Он игуану в охапку и к доктору. Там и выяснилось, что этот вид игуан ядовит, только яд у них очень слабый, поэтому они сначала кусают,а потом тупо таскаются за жертвой, ждут пока подохнет.
это байка еслечо
И шо, мужик подох ?
И шо, мужик подох ?
неа..наверное дохтур отсосал...яд ейный...
"Ученые бьют тревогу" а ти "как побороть" та "как побороть"... Тобі всі завидувати маюуть!
+100 Прусаков не жалко, а эти хоть на животных похожи, в старом доме пару раз заползали выкидывал в окно. Убивать их жалко.
+1, я не убиваю... Так, в стакан и в унитаз.. Может де-то выплывет
Не, новых тараканов покупать не прийдеться. Ты ее как переходное знамя будешь форумчанам передавать(вон уже сколько кормушек камрадов отписались, у них тоже тараканы есть)
Может де-то выплывет
И не сомневайся, *****не тонет, будь уверен. Руденький,
С утра он просыпается, а игуана рядом с ним сидит, смотрит грустно.Он аж расчувствовался
У нас когда то черепаха жила. Сидим мы, телек смотрим. И тут муж начитает орать и трясти ногой. Это черепаха его настигла и вцепилась в большой палец ноги
Жванецкого им включи, сами изойдут от позора.
Я думал такие не в домах живут, а на улице. По крайней мере в Штатах их только на улице видел - быстрые гады.
12 лет тому, когда я заселялась в гостинку, она была полна такими ужасами. Взял их Глобол (по-моему, так) - тюбики с коричневой пастой. Мазала вдоль плинтусов (и вообще, где могла достать) замкнутые линии.
Они настолько не похожи на обычных, что я их даже не боялась (от обычных меня прям трясет) .