В ноябре 08 года поставил биксенон. Покупал на Перова, на блоках написано ОСРАМ (тут я надежд не питаю), на лампах ничего вразумительного не написано. температура 6000 градусов, 35Вт. Дали гарантию 2 года. Устанавливал товарищ, я помогал. В декабре 09года одна лампа погасла. Проверил в чем проблема - поменял местами лампы. Результат: 2 блока рабочих, погасшая лампа нерабочая. Поехал к продавцам - поменяли лампу. Новую лампу поставил на место рабочей лампы, а старую рабочую поставил на место сгоревшей! Во время первого включения, старая рабочая лампа моргнула 2 раза, а потом включилась. После этого проблем небыло. Лампы светят по-разному: новая лампа имеет четкий срез и цвет с синеватым оттенком. Старая же рабочая лампа имеет размытый срез и цвет чуть с желтизной, в отличии от новой лампы. Сегодня погасла вторая лампа. Старая рабочая лампа, которая стояла на месте погасшей ранее.
Помогите. Это проблемы ламп (выработали свой срок) или проблема кроется в блоке (смущает 2 моргания при первом включении после замены ранее погасшей лампы)? Как диагностировать? В любом случае ехать менять, но может нужно менять и блок?
В ноябре 08 года поставил биксенон. Покупал на Перова, на блоках написано ОСРАМ (тут я надежд не питаю), на лампах ничего вразумительного не написано. температура 6000 градусов, 35Вт. Дали гарантию 2 года. Устанавливал товарищ, я помогал. В декабре 09года одна лампа погасла. Проверил в чем проблема - поменял местами лампы. Результат: 2 блока рабочих, погасшая лампа нерабочая. Поехал к продавцам - поменяли лампу. Новую лампу поставил на место рабочей лампы, а старую рабочую поставил на место сгоревшей! Во время первого включения, старая рабочая лампа моргнула 2 раза, а потом включилась. После этого проблем небыло. Лампы светят по-разному: новая лампа имеет четкий срез и цвет с синеватым оттенком. Старая же рабочая лампа имеет размытый срез и цвет чуть с желтизной, в отличии от новой лампы. Сегодня погасла вторая лампа. Старая рабочая лампа, которая стояла на месте погасшей ранее.
Помогите. Это проблемы ламп (выработали свой срок) или проблема кроется в блоке (смущает 2 моргания при первом включении после замены ранее погасшей лампы)? Как диагностировать? В любом случае ехать менять, но может нужно менять и блок?
ЗЫЖ сорри за много букв.
проводка???
по поводу разности света. вообще они выгорают и доволньо быстро. Рекомендуется их менять периодически независимо от сгораемости. Ну и китай наверняка выгорает в разы быстрее оригинала.
Проводка? точно сказать не могу, но таки маловероятно. Всего один раз (дважды) мыргнуло, при первом включении и все. Больше ниразу не моргало. Это то меня и смутило. может дело в блоке и он каким-то образом палит лампу?
Я так понял что цвет постепенно изменяется и это нормально. Вопрос только как быстро.
у меня 4500 лампы так вот через год цвет сместился обоих лампах слегка в розоватый спектр(грят это признак кончины) Лампа которая умирала еще давала неслабые вспышки и стартовать начала неспервого раза, и она и ща валяется и через раз включается
у меня инфолайт отработал два с половиной года.Недавно оменял бо цвет стал уж совсем не в спектре да и сила цвета стала хуже галогені. Поставил новые-розрел. А по поводу разности цвета-менять надо обе лампы ибо они комплектом идут. Если одна работала уже около месяца то несомненно выгорела.Тем более китай
Менял по гарантии, поменять сразу 2 отказались. Поменять 2 с моей доплатой на 4300 отказались. отаке.. думаю взять у них еще клмплект ламп 4300 если поменяют одну 600 по гарантии. Про запас. Что-то недолговечный он, кетай. ((
В ответ на: Менял по гарантии, поменять сразу 2 отказались. Поменять 2 с моей доплатой на 4300 отказались. отаке.. думаю взять у них еще клмплект ламп 4300 если поменяют одну 600 по гарантии. Про запас. Что-то недолговечный он, кетай. ((
А чего у них,если такое откровенное г-вно продают?
У них потому что все в одном месте. Но и от цены зависит. Так вот цена была озвучена в 350грн за 1 лампу, получается 700 за обе. Все хотение сразу испарилось. Проще купить новый комплект, но в другом месте.
У них потому что все в одном месте. Но и от цены зависит. Так вот цена была озвучена в 350грн за 1 лампу, получается 700 за обе. Все хотение сразу испарилось. Проще купить новый комплект, но в другом месте.
На Перова лампы инфолайт 6000 к предлагали за 350 гривен. Обратился к мужичку который мне их ставил сказал, что лампы стоят 357 гривен ПАРА Поехал заменил-доволен.
В ответ на: Менял по гарантии, поменять сразу 2 отказались. Поменять 2 с моей доплатой на 4300 отказались. отаке.. думаю взять у них еще клмплект ламп 4300 если поменяют одну 600 по гарантии. Про запас. Что-то недолговечный он, кетай. ((
вернуть весь копмлект и купить у других... на н1 коплект ксенона с установкой стоит 1000 гривен с гарантией на блоки-два года и на лампы-год