autoua
Autoua.netФорумЖіночий клуб

Что значит "[.........]" моск? (4/4)

ЕGOист **
С нами с 04.09.2003

Re: Что значит "[.........]" моск? [Re: ghoust]
      14 января 2010 в 20:15 Гілками

В ответ на:

Ты знаешь, это можно отнести и мозгоипанию, но я свою девицу постоянно спрашиваю: куда, с кем, когда вернёшься. И думаешь она не ответит? Сама еще перезванивает, когда из одного кафе в другое перемещается, . Не любит, когда я нервничаю,
Всё зависит от того, к чему дома привыкли. И то, что для одного человека имение моска - для другого норма.

Мы говорим о взаимоотношениях между и . Дети то совсем другое, там я с тобой согласен.
Но вот лично я не позволю себе лазить по чужим мобилкам, выискивая "неверные" смс или исходящие звонки, донимать вопросами "сказала что на работе, звонил, а тебя нет", "я запрещаю тебе видеться с подружками больше чем раз в месяц" и тому подобной ерундой = ипанием мозга! А такое сплошь и рядом, заметьте

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
vixen ***
33 года за рулем, LA, CA
С нами с 27.02.2009

Re: Что значит "[.........]" моск? [Re: ВЩ1983]
      14 января 2010 в 20:23 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Ты знаешь, это можно отнести и мозгоипанию, но я свою девицу постоянно спрашиваю: куда, с кем, когда вернёшься. И думаешь она не ответит? Сама еще перезванивает, когда из одного кафе в другое перемещается, . Не любит, когда я нервничаю,
Всё зависит от того, к чему дома привыкли. И то, что для одного человека имение моска - для другого норма.

Мы говорим о взаимоотношениях между и . Дети то совсем другое, там я с тобой согласен.
Но вот лично я не позволю себе лазить по чужим мобилкам, выискивая "неверные" смс или исходящие звонки, донимать вопросами "сказала что на работе, звонил, а тебя нет", "я запрещаю тебе видеться с подружками больше чем раз в месяц" и тому подобной ерундой = ипанием мозга! А такое сплошь и рядом, заметьте

Я почему этот вопрос задала...для меня вообще многие вещи, о которых здесь говорят, просто дико выглядят. Ну не могу я представить даже, что можно рыться в чужих карманах, читать СМС-ки, забраться в чужой комп и так далее...
Как ты правильно сказал, это всё вопрос доверия: или ты веришь человеку и тогда нет смысла во всех мелких телодвижениях, или не веришь... А чего тогда быть вместе??

А вот примеры имения моска - это интересно. Может то, что для меня норма, кому то покажется кхм...понятно, в общем,

Про "запрещаю видеться..." это вообще конфетка, . И что, часто запрещают???
Плохо представляю, чтобы взрослому человеку что то можно было запретить...

vixen ***
33 года за рулем, LA, CA
С нами с 27.02.2009

Re: Что значит "[.........]" моск? [Re: HEADLINER младший]
      14 января 2010 в 20:24 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

А если жена, пока тебя не было, все больницы города уже обзвонила?

так я ж вроде и не врач чё туда звонить то?

Судя по аватаре есть два варианта: или в больницу или в милицию... я озвучила первый,

ничего святого ***
32 года за рулем, ...и снова я дома...
С нами с 02.11.2004

14 января 2010 в 20:40 Гілками

В ответ на:

Судя по аватаре есть два варианта: или в больницу или в милицию... я озвучила первый,

однако таки да - в другие места я и не попадал - тока в эти два

ЕGOист **
С нами с 04.09.2003

14 января 2010 в 21:16 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Я почему этот вопрос задала...для меня вообще многие вещи, о которых здесь говорят, просто дико выглядят. Ну не могу я представить даже, что можно рыться в чужих карманах, читать СМС-ки, забраться в чужой комп и так далее...
Как ты правильно сказал, это всё вопрос доверия: или ты веришь человеку и тогда нет смысла во всех мелких телодвижениях, или не веришь... А чего тогда быть вместе??

А вот примеры имения моска - это интересно. Может то, что для меня норма, кому то покажется кхм...понятно, в общем,

Про "запрещаю видеться..." это вообще конфетка, . И что, часто запрещают???
Плохо представляю, чтобы взрослому человеку что то можно было запретить...

Я тебе так скажу. Коротко и ясно.
Вижу как много запрещают во всех направлениях, неважно М-Ж, или Ж-М, но от этого второй человек, как правило, делает все в точности наоборот.
Ибо запретный плод (в любых его проявлениях), как известно - сладок

шоколадный заяц ***
Киев
С нами с 27.06.2003

Re: Что значит "[.........]" моск? [Re: celica]
      14 января 2010 в 23:44 Гілками

В ответ на:

в моем понимании - это когда меня, взрослую тетку, начинают учить жить: туда не ходи, это не носи, с тем не общайся, не кури, ложись пораньше спать, не сиди долго за компом. И делается это не единожды в виде совета или заботы, а систематически капается на мозг.

К счастью, мы уже настолько повзрослели, что понимаем, что переделать или перевоспитать взрослого человека - гиблый номер. Лучше научиться жить рядом с его тараканами.

неужели дети??? ;-)

Autoua.netФорумЖіночий клуб
Додаткова інформація
0 користувачів і 3 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  moderator, Valerievna 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 2778

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія