Т.е. ничего не было, а тему так.... Случайно удалили.... Здоровому спорт не нужен, а больному он вреден... -->
Плюшечка, я тебя люблю, ты же знаешь Тему убрать попросила я т.к. дальше объяснила в личке ЗЫ Единственное что можно было написать после удаления постов "эта тема была удалена по просьбе тс", чтоб небыло круглых глаз и возмущений "где тема? где тема?"
Я считаю, что такую тему удалять неправильно и ты не вправе об этом просить. Максимум, что можно, перенести её в курилку.
она сама же и просила удалить
Тема твоя? Нет. Моя была тема, моя была просьба, какие проблемы?
на форуме нет понятия "моя тема\твоя тема". если отписался хотя бы 1 человек, тема становится общей.
на форуме нет понятия "моя тема\твоя тема". если отписался хотя бы 1 человек, тема становится общей.
Ткните носом где я нарушила в данном конкретном случаи какое-то правило? Я - тс. Были задеты мои чувства, было сплошное выяснение отношений между двумя форумчанами. Я попросила тему закрыть или еще лучше удалить. В чем я не права? Или, как всегда, "хлеба и зрелищ"?
Ткните носом где я нарушила в данном конкретном случаи какое-то правило? Я - тс. Были задеты мои чувства, было сплошное выяснение отношений между двумя форумчанами. Я попросила тему закрыть или еще лучше удалить. В чем я не права? Или, как всегда, "хлеба и зрелищ"?
а при чем тут нарушение правил? про наушения никто не говорил. Просто размещая что-либо на ресурсе с общественным доступом потом, задним числом говорить "это мой топик" скажем так, некорректно.
Ткните носом где я нарушила в данном конкретном случаи какое-то правило?