если есть возможность при звонке с указанных номер сделать перевод звонка или на 102 или на телефон вашего отделения банка...
отличная идея, попробую
-->
При перестрахуванні Дженералі поверне гроші за поліс? Я розумію, що Альфа може бути кращим за Дженералі. Але і дорожче суттєво.
Альфа не будет лучше. У меня вообще трехсторонний договор между мной-дженерали и алфой, что я весь срок кредитования буду страховаться в дженерали. теперь банк в отказ пошел.
У меня вообще трехсторонний договор между мной-дженерали и алфой, что я весь срок кредитования буду страховаться в дженерали. теперь банк в отказ пошел.
Я какие планы?
-->
И снова здрасте. Новости из фронтов: банк задрал звонками с угрозами , но письменного ответа мы так и не получили. Пока ждем ответ, хотелось бы услышать мысли о том, как можно повлиять на кол-центр во избежание повторных "наездов" и нервотрепок? Может скаргу куды написать ? З.Ы. Жене (а именно ей звонят) дал указания записывать имена и должности звонивших.
Меня тоже задрали звонками. Звонят по два раза в день, посылаю в сад, какого хрена рассказывать одно и тоже одному потом другому. Угрожают затаскать по судам, такое впечатление что на колл-центр посадили специально подготовленных хамок-бычек. Обычно когда во время разговора спрашиваешь фамилию и имя - они затыкаются.
Когда ты брал кредит? Дата? Пункт про акредитацию страховых ввели 18.07.2007
Кредит брал 01.2008 - я с новым договором ((( Хотя вот цитата из договора (4.9.1.):
... Позичальник погоджується з тим, що вказане в данному пункті страхування Предмету застави здійснюється у тих страховиків, що акредитовані в Банку за даним видом страхування. Перелік таких страховиків Позичальник отримує в Банку одночасно із підписанням цього Договору...
Тоесть, если Дженерали было акредитованым на момент подписания договора, то меня не должно волновать отсутствия такого статуса сейчас. Я правильно понимаю?
я тоже брал кредит после 24.07.2007 что после 18.07.2007, но у меня тоже старый договор, именно с такой формулировкой
альфабанк мне звонил каждый день, начиная с сентября и по декабрь
по этому девочку телефонистку сразу посылать на хрен, она попугай который ничего не решает сразу просить начальника отдела, и решать с ней, к именно из ответственных лиц банка будет решать твой вопрос.
только требуй ФИО и время, а то меня уже посылали к начальнику отделения, которая ни сном ни духом
копии страховых полисов и копии платежек по ним я приложил заявлению, в котором указал, что я застраховался согласно договора, но по не понятным для меня причинам, сотрудники банка отказываются принимать от меня копии документов
дошло до того что я привез им договор и они сделали копию, т.к. у них нет моего договора
после этого отстали, но [*****] конкретно
когда я ходил в альфастрахование, то при расчете страховки, когда оператор повернула ко мне ноутбук, я обратил внимание что одна из операций умножение на 20% (комиссия банка)
ограничение выбора страховой компании противоречит антимонопольному законодательству так что можно смело писать заявы как в нацбанк, так и в антимонопольный комитет
ограничение выбора страховой компании противоречит антимонопольному законодательству так что можно смело писать заявы как в нацбанк, так и в антимонопольный комитет
Согласен на 100%, но для этого нужно письменный отказ со стороны банка. Как только я его получу - сразу в бой!
-->
У меня вообще трехсторонний договор между мной-дженерали и алфой, что я весь срок кредитования буду страховаться в дженерали. теперь банк в отказ пошел.
Я какие планы?
Я пока жду разрешения на поквартальную разбивку платежей по КАСКо. Мне один раз отказали, я написал второй раз, поэтому не страхую.
По договору с дженерали страховка стоит меньше 10000грн, самое меньшее что мне посчитали из акредитованых 15000грн, альфа-страхование посчитало 22000грн. При этом ты типа платишь 50%, т.е. 11000грн, а при ДТП доплачиваешь еще 11000грн. Нахрена мне такой цирк?
По договору с дженерали страховка стоит меньше 10000грн, самое меньшее что мне посчитали из акредитованых 15000грн, альфа-страхование посчитало 22000грн. При этом ты типа платишь 50%, т.е. 11000грн, а при ДТП доплачиваешь еще 11000грн. Нахрена мне такой цирк?
Да, сейчас менять страховую почти что менять банк - геморно. Да и нет никаких гарантий что будут выплаты (((
-->
См. личку
И снова здрасте. Новости из фронтов: банк задрал звонками с угрозами , но письменного ответа мы так и не получили. Пока ждем ответ, хотелось бы услышать мысли о том, как можно повлиять на кол-центр во избежание повторных "наездов" и нервотрепок? Может скаргу куды написать ? З.Ы. Жене (а именно ей звонят) дал указания записывать имена и должности звонивших.
У меня тоже на жену автокредит в Альфе,и когда бодался с ними по страховке очень часто звонили также с угрозами. Вот варианты.. 1.Говоришь только если звонящий представился. 2.При малейшем намеке на грубость ложим трубку. 3.Обещаешь накатать заяву за угрозы. Все испробовали,но помогало ненадолго,жене перестали звонить после того как пообещала что приедет муж и поломает ноги ПС Кстати встречатся с клиентами они не торопятся,видать были случаи это просто психологическая обработка.
Ура, свершилось )
банк наконец-то отдуплился и ответил за базар на мой запрос и таки ПРИНЯЛ у меня полис КАСКО неакредитованой страховой