Чужие руки в кадре смотрю это у тебя любимое Объем классно передан, нравится.
Чужие руки в кадре смотрю это у тебя любимое Объем классно передан, нравится.
Чужие для кого? Для модели это свои руки, т.е. ее. Не совсем понял коментария.
Чужие для кого? Для модели это свои руки, т.е. ее. Не совсем понял коментария.
Чужие руки для зрителя. Для модели рука может быть и ее, потому, что она знает что это ее. А для стороннего наблюдателя обрубок руки изнеоткуда - явно чужой. Как будто, кто то тыкает в нее из-за кадра. На таких крупных портретах руки это лишнее.
Чужие руки для зрителя. Для модели рука может быть и ее, потому, что она знает что это ее. А для стороннего наблюдателя обрубок руки изнеоткуда - явно чужой. Как будто, кто то тыкает в нее из-за кадра. На таких крупных портретах руки это лишнее.
Спасибо за мнение. На самом деле я не думаю, что у всех такие же ассоциации. У меня, например, нет. Я кадр компоную из соображений композиции, а также ставлю позу наиболее комфортную для модели. Особенно если это не проф модель, как в данном случае, и особенно если это крупный план, где фальш в эмоциях при постановочной съемке видна собенно сильно. Но в любом случае любое чужое мнение для меня полезно, если оно конструктивное и обоснованное. Так что еще раз спасибо.
И обрезка неочень, и обработка неочень, кадрирование странное, и рука . Как будто любитель делал. В чем смысл таких портретов? О чем они?
На самом деле я не думаю, что у всех такие же ассоциации.
Вот еще один очень известный пример "чужой руки"
И обрезка неочень, и обработка неочень, кадрирование странное, и рука . Как будто любитель делал. В чем смысл таких портретов? О чем они?
Они о красоте. Я считаю, что они имеют место быть. Мне например нравятся. Возможно они на любителя - но я безусловно такой любитель. А раз уж есть два человека, которым так нравятся - значит есть и другие