Планируется плавное перемещение из Москвы в Одессу отдохнуть. Собсно вопрос, возможно кто-то ездил. 1.По какому маршруту лучше ехать? 2. Что и где по пути стОит посмотреть, где остановиться? Во времени в принципе неограничены, так что отклонения от маршрута возможны довольно значительные. Спасибо.
Насчет маршрута - дык, помойму, едешь плямо и никуда не сворачиваешь (если через Киев ехать). По Украине от границы до Киева такая глушь! Даже город есть - Глухов называется. Можно в Коптях (Кіпті) направо свернуть и поехать посмотреть Чернигов 8-)))) А меж Киевом и Одессой есть как минимум 2 замечательных места - Белая Церковь и Умань - тама парки красивые, особенно весной. И ещё - перед Киевом будет городок - Бровары называется - дык его лучше по окружной, т.к. с первого раза трудно все ямы объехать 8-)))
Спасибо. Я понял свою ошибку. Я не туда запостил. Что по Украине глянуть я немного представляю. Меня больше интересовал российский участок. Наверное лучше на автору
Если поедешь по М3, то там сплошные леса. По трассе ИМХО ничего нет. Калуга, Оптина пустынь немного в стороне. Если по М2, то можно посетить писательские места - Спасское-Лутовиново за Орлом и Ясную Поляну под Тулой.