Мужчина подъискивает себе любовницу с теми чертами внешности и характера, которых не хватает в жене. Еще хочу добавить, что если у мужчины появилась любовница, то в этом виновна в первую очередь жена.
Ну, если из двух человек у одного появилась любовница/любовник, то ясен пень, виноват второй, кто ж себя любимого обвинять станет,
Не нужно никого обвинять, но если у мужа появилась любовница, жене стоит задуматься, чего не хватает мужу
смертную казнь за измену и тогда задумается муж - а надо ли ему любовница
Может просто .......штраф возьмете?
жене стоит задуматься, чего не хватает мужу
И срочно исправиться? А, то что у него ветер в голове или думает не тем местом, не, не бывает?
Мия,извини,ты мне друг......но истина дороже
Налил.
Мусульманином стань, им 4 жены разрешается и гарем наложниц, главное чтобы смог прокормить
Мужчина подъискивает себе любовницу с теми чертами внешности и характера, которых не хватает в жене. Еще хочу добавить, что если у мужчины появилась любовница, то в этом виновна в первую очередь жена.
Ну, если из двух человек у одного появилась любовница/любовник, то ясен пень, виноват второй, кто ж себя любимого обвинять станет,
Не нужно никого обвинять, но если у мужа появилась любовница, жене стоит задуматься, чего не хватает мужу
смертную казнь за измену и тогда задумается муж - а надо ли ему любовница
Может просто .......штраф возьмете?
фик вам, легких путей не ищем
Мусульманином стань, им 4 жены разрешается и гарем наложниц, главное чтобы смог прокормить
Спасибо-третий раз на теже вилы......неохота!
Спасибо-третий раз на теже вилы......неохота!
Уже 2 раза гарем имел, что ли?
Ну да ...Мусульманиным два раза не станешь......да и один не охота.......
Мия,извини,ты мне друг......но истина дороже
Гы Согласна, если без обобщений
а куда интересно подевался наш герой любовник - топикстартер?...
Выборы...