Ну вот, прошла неделя после того как Скорп уехал, теперь приехала Сьерра. Ford Sierra Universal 1988 2.0i OHC.
Собственно вопрос. Что лучше из масел для этого двигателя и где взять честные ремни? Я обычно покупал DELPHI 10w40 в АТЛ. Сколько надо для нее? Канистры на 5л хватит? На Петровке есть литература по этой модели?
Ну и быстрый же ты однако. Поздравлямс... Это та которая белого цвета, или синего ?
Насчёт ремней не скажу, а масла надо 4 литра. Как правило 0,5 не влазит. Масло если не палёное, то намано, главное чтоб не минералка.
Ну и быстрый же ты однако. Поздравлямс... Это та которая белого цвета, или синего ?
Насчёт ремней не скажу, а масла надо 4 литра. Как правило 0,5 не влазит. Масло если не палёное, то намано, главное чтоб не минералка.
Цвет синий. Уже пол-дня как без номерных знаков. В МРЭО их не было. Завтра-послезавтра буду ставить на учет.
поздравляю.
у нас тут есть спец по "маселкам" - Скорпакич Mobil толкает для членов профсоюза
расскажиешь во сколько это все выльется. А то мне тоже скоро предстоит перерегистрировать свою Сайру. А вообще поздравляю, молодец. Так держать.
Хайнеса издательства, в твердом переплете она самый лучший или 15М файлов, но на английском
знамя, мне когда-то Форд-НОКС передал, а добыл их Фордмакс. Большое спасибо им за книгу. Я всеровно сайрру продам.
Как продашь - свисни. Может где пересечемся. Спасибо!
Никак. Скорп ушел по доверенности от предыдущего хозяина. Сайру купил через биржу.