Нужно распечатать 850 старниц в 32 экземлярах, печать черно-белая. Необходимо сделать двустороннюю печать чтобы потом можно было эти толмуды продыроколить и в папку засунуть. Есть проблемка - все это находится в 196 файлах и слепить один файл нельзя. Соориентируйте сколько это может стоить и как быстро такое вообще можно сделать!
В принципе, если А4 и файлы адекватные (четные/нечетные поля, читаемый шрифт и т.д.) то в 2-3 дня сделаю с листоподбором, могу и продыроколить сразу. Цену точно могу назвать, когда увижу работу. Ориентировочно цена, как для такого объема - 28коп за 1 стр А4. Дырокол - 0,02грн/лист.
В ответ на: Нужно распечатать 850 старниц в 32 экземлярах, печать черно-белая. Необходимо сделать двустороннюю печать чтобы потом можно было эти толмуды продыроколить и в папку засунуть. Есть проблемка - все это находится в 196 файлах и слепить один файл нельзя. Соориентируйте сколько это может стоить и как быстро такое вообще можно сделать!
В ответ на: 1.файлы какие? (.doc, .pdf, rtf)? 2.Формат печати? (А4, А5...)?
В принципе, если А4 и файлы адекватные (четные/нечетные поля, читаемый шрифт и т.д.) то в 2-3 дня сделаю с листоподбором, могу и продыроколить сразу. Цену точно могу назвать, когда увижу работу. Ориентировочно цена, как для такого объема - 28коп за 1 стр А4. Дырокол - 0,02грн/лист.
На данный момент уже есть предложение, но если что-то сорвется то буду обращаться! Спасибо