Подскажите чайнику: для обнаружения скрытых радиокамер, жучков и прочей подобной фигни в офисе что купить? Без фанатизма по деньгам. Вот это: http://www.gadget-yes.com/product_438.html -60бакс или это: ACECO HUNTER частотомер 1МГц - 3 ГГц, 50 Ohms, 7-симв.дисплей (BNC Socket) -200бак или: ???
Могу предложить ALECO HUNTER, абсолютно новенький. О цене договоримся. Но он ловит только аналоговые жучки (рации, радиомикрофоны), на цифровые приборы (тот же GSM телефон, брелок сигналки) не реагирует.
В ответ на: Подскажите чайнику: для обнаружения скрытых радиокамер, жучков и прочей подобной фигни в офисе что купить? Без фанатизма по деньгам. Вот это: http://www.gadget-yes.com/product_438.html -60бакс или это: ACECO HUNTER частотомер 1МГц - 3 ГГц, 50 Ohms, 7-симв.дисплей (BNC Socket) -200бак или: ???
Брат. Ты скажи тебе для серьезных вопросов? Если по серьезному то ни один из приборов не поможет. Если работают не совсем профи то нужен частотомер aceco который ловит цифровые пакеты. И держи его от мобильного на метр, я ( вернее папа мой) свой спалил.
Если работают не совсем профи то нужен частотомер aceco который ловит цифровые пакеты. И держи его от мобильного на метр, я ( вернее папа мой) свой спалил.
Мне для "если работают не совсем профи", подскажи какую модель и где брать? И как узнать ловит он цифровые пакеты и аналог или только аналог?
Хватит для спеца который тебе помещение проверит, а железо для этих целей стоит дороже на порядок. ЗЫ Да если собрался все таки купить, то это еще пол беды, надо еще знания и практика для отлова насекомых.
-->
Хватит для спеца который тебе помещение проверит, а железо для этих целей стоит дороже на порядок. ЗЫ Да если собрался все таки купить, то это еще пол беды, надо еще знания и практика для отлова насекомых.
ЗЫ: полученая инфа должна стоить как миниму на один два порядка дороже. В Вашем офисе есть такая инфа? ИМХО сумливаюсь. посему - не заморачивайтесь на цифровоой передаче данны. тем паче такая система пишет несколько часов и потом передает за несколько минут... Вы точно знаете когда будет "слив инфы"..? В общем пригласите специалистов, заплатите денег - это даст самоуспокоение