Тоже купил в ноябре в АТЛ за 180 грн. До первых морозов нареканий никаких. Терли просто отлично. Сейчас результат не очень. Прилегают неплотно, оставляют нормальный участок грязным. Надеюсь, после морозов попустит.
Сразу прошу не бить камнями, но: 1. присутствующих может удивить, но китайцы таки научились ровно обрезать кромку резинки дворника.. И она даже почти не отличается у китайского аэротвина и у китайского ноунейма.. 2. мой личный опыт гласит, что новый китайский трет ВСЕГДА лучше боша двухмесячной давности. Это аргументы. Выводы: в новом эпицентре есть бескаркасные дворники всех длин до 26" точно, многие 2-3 видов (можно выбирать). Цены 50-75 гривен, сейчас езжу на таких и вне себя от удовольствия.ЛЮБЫЕ дворники не переживают зиму, как писали мудрые - мне не нужна вечная игла для примуса.. По части обмерзаемости - абсолютно то же самое (немного лучше каркасных, как и бош) Есть вполне съедобные резинки 28 гривен пара.
В ответ на: Может стоит поставить новые и сравнить? и почувствовать разницу?
Как бы так тебе объяснить. ., ну чтоб ...объяснить... В-общем не первый десяток дворников на своем веку юзаю, да и не второй тоже . И если дворники после первого взмаха оставляют после себя чистое стекло, то какая может быть разница, которую я должен буду почувствовать? Новые будут очищать стекло еще до моего касания к подрулевому рычагу? По теме, бывало и через месяц в мусор выкидывал, а бывало и как сейчас. Просто не стоит высказываться столь радикально.
В ответ на: Как бы производитель аэротвинов предлагает их менять 2 раза в год..
Все все, я понял умолкаю, не то по шее получу... Предположим, для прекращения спора, что я лох и инопланетянин, автомобиль у меня первый, валеовских дворников не носил и т.д. Беру свои слова обратно. Приемлемы для эксплуатации дворники от 100 баксов/шт. И служат гарантированно 10 лет. Подумаю над открытием магазина, торгующего такими.. Заодно и шинами по килобаксу, которые на любом льду держат и ходят 500 тыщ. За сим разрешите
В ответ на: Приемлемы для эксплуатации дворники от 100 баксов/шт. И служат гарантированно 10 лет.
И откуда ты это взял? Кто тебе это сказал? Иногда корреляция между ценой и сроком службы даже обратная
Я это тут втираю всем до хрипоты, до драки.. И дал наводку где дешевые дворники с возможностью выбрать, пощупать кромку и упругость, безо всякой с того выгоды.. Чего все на меня зашипели, я не пойму..
В ответ на: Сразу прошу не бить камнями, но: 1. присутствующих может удивить, но китайцы таки научились ровно обрезать кромку резинки дворника.. И она даже почти не отличается у китайского аэротвина и у китайского ноунейма.. 2. мой личный опыт гласит, что новый китайский трет ВСЕГДА лучше боша двухмесячной давности. Это аргументы. Выводы: в новом эпицентре есть бескаркасные дворники всех длин до 26" точно, многие 2-3 видов (можно выбирать). Цены 50-75 гривен, сейчас езжу на таких и вне себя от удовольствия.ЛЮБЫЕ дворники не переживают зиму, как писали мудрые - мне не нужна вечная игла для примуса.. По части обмерзаемости - абсолютно то же самое (немного лучше каркасных, как и бош) Есть вполне съедобные резинки 28 гривен пара.
соглашусь с предыдущим оратором покупал на Октавию турецкие дворники за копейки и они прекрасно, не хуже валеовских работали! Сегодня в Ашане увидел китайские "аэротвиты" по 44 грн/шт, но не купил, т.к. засомневался в размере, а выходить и чем-то мерять свои поленился! Куплю в следующий раз, а свои положу в запас.
В ответ на: Может стоит поставить новые и сравнить? и почувствовать разницу?
Как бы так тебе объяснить. ., ну чтоб ...объяснить... В-общем не первый десяток дворников на своем веку юзаю, да и не второй тоже . И если дворники после первого взмаха оставляют после себя чистое стекло, то какая может быть разница, которую я должен буду почувствовать? Новые будут очищать стекло еще до моего касания к подрулевому рычагу? По теме, бывало и через месяц в мусор выкидывал, а бывало и как сейчас. Просто не стоит высказываться столь радикально.
В ответ на: Как бы производитель аэротвинов предлагает их менять 2 раза в год..
А ты до сих пор не догадываешься, почему?
а у меня горе. каждый март надо новые покупать. или на крайняк менять резинку ((( но резинка всегда на два три месяца как временное явление (((
В ответ на: соглашусь с предыдущим оратором покупал на Октавию турецкие дворники за копейки и они прекрасно, не хуже валеовских работали! Сегодня в Ашане увидел китайские "аэротвиты" по 44 грн/шт, но не купил, т.к. засомневался в размере, а выходить и чем-то мерять свои поленился! Куплю в следующий раз, а свои положу в запас.
купил, трут отлично. за 88 грн/комплект - просто супер! "родные" легли в багажник про запас