Мне моя жена тоже такие прикупила была, так я как одел - капец, мы попадали со смеха. В общем, не ношу я сподних ещё со времён службы на флоте, там мои я...ца подвергались таким термическим перегрузкам в парадной форме, что до сих пор помнится. Особенно момент, когда при плюс 36 принимали присягу. Кто служил на ЧФ, тот понимает о чём я.
По поводу мужских шуб. Есть же классные пальто с подстежкой из стриженой норки или каракуля (второе при немаленькой комплекции, ИМХО, было бы предпочтительнее), есть дубленки хорошей выделки... это если пуховик или пальто на стеганом подкладе ну уж совсем не нравится. Мужчина в мехах у меня ассоциируется с : а) "Бесприданницей" Островского ("соболя в грязь") б) царями-королями (оторочка на мантии) в) черными американскими рэпперами - зело они любят меха... Кто-то там про Канаду рассказывал - простите, но там все как раз в пуховиках. Во всяком случае, сколько я канадцев и америкосов из северных штатов "в природе" видела - ибо это практично и недорого. По поводу профессора Преображенского и Ко. Во-первых, пуховиков тогда не было. Во-вторых, экипажи были открытые (пролетки, "гитары" и т.д. - названия вычитаны у Гиляровского) и уж никакого подогрева сидений не было в принципе В-третьих, был совершенно другой темп жизни и можно было вразвалку ходить в длинной шубе. По поводу мужского нижнего белья зимой. Может, я несколько старомодна, но ИМХО на улице никому нет нужды озвучивать, ЧТО у вас под брюками, а если намереваетесь заняться сексом, так можно в ванной снять. Данный аспект напоминает спор, а надо ли женщинам носить зимой теплые колготки - это же так несексуально. ИМХО, цистит, простатит и воспаление придатков гораздо более НЕсексуально... Тем более сейчас есть современное термобелье, в чем проблема?
В ответ на: По поводу мужского нижнего белья зимой. Может, я несколько старомодна, но ИМХО на улице никому нет нужды озвучивать, ЧТО у вас под брюками, а если намереваетесь заняться сексом, так можно в ванной снять. Данный аспект напоминает спор, а надо ли женщинам носить зимой теплые колготки - это же так несексуально. ИМХО, цистит, простатит и воспаление придатков гораздо более НЕсексуально... Тем более сейчас есть современное термобелье, в чем проблема?
Это к Прострелу. Это он носит. А я вообще без трусов хожу. Правда только летом
В ответ на: Не понял, как нижнее бельё противоречит сексу?
так я же и пишу, что не противоречит. Была как-то дискуссия, да у меня еще и подруженции есть того же мнения, что мол понимаешь колготы под брюки - не сексуально. А как по мне - так лучше я буду вся такая розовая и теплая, а не синяя мороженая курица
В ответ на: А я вообще без трусов хожу. Правда только летом
В данном аспекте я жутко старомодна. Не носить нижнего белья просто негигиенично, ИМХО. И вообще - а почему его не носить?? Это типа какое-то политическое заявление? ну типа как символ единства с "санкюлотами" от фр. "без штанов"?
В данном аспекте я жутко старомодна. Не носить нижнего белья просто негигиенично, ИМХО. И вообще - а почему его не носить?? Это типа какое-то политическое заявление? ну типа как символ единства с "санкюлотами" от фр. "без штанов"?
Да у него трусы по 5кгрн......где-то забыл и .......попал(как Жигули угнали).........а так стоят,лежат,весят(нужное подчеркнуть) в серванте.....и все в поряде.....
Я КП выше ответил. Летом меняю одежду по 2 раза в день, и насчет гигиены даже и говорить не приходится. Не одеваю трусы под шорты, капри и легкие прилегкие штаники. Там где они вообще не нужны как класс. Ну и Юрасик ниже тоже подлил масла в огонь