В ответ на: О да, у ББ отличная косметика - жаль у нас ее не продают. Если будет возможность рекомендую присмотреться к ее шиммерам и помадам. А минеральные пудры я тоже очень люблю (тени, увы, не для моих линз).
Помаду собираюсь прикупить в ближайшую поездку А еще мне дали почитать ее книгу Bobby Brown: Beauty Evolution. Вот сейчас допишу пост - и пошла читать
Я про книжку слышала, но прочитать руки пока не дошли. А на шиммеры я те всё же очень рекомендую посмотреть - у меня есть персиковый и герленовские метеориты, так последние ИМХО ему в подметки не годятся. Кожа выглядит как на гламурной рекламе
В ответ на: А на шиммеры я те всё же очень рекомендую посмотреть - у меня есть персиковый и герленовские метеориты, так последние ИМХО ему в подметки не годятся. Кожа выглядит как на гламурной рекламе
Я уже уговорилась на шиммеры Буду с нетерпением ждать конца февраля и новой косметики
В ответ на: А на шиммеры я те всё же очень рекомендую посмотреть - у меня есть персиковый и герленовские метеориты, так последние ИМХО ему в подметки не годятся. Кожа выглядит как на гламурной рекламе
Я уже уговорилась на шиммеры Буду с нетерпением ждать конца февраля и новой косметики
Насчет запрета нанесения на тональник я, кстати, с ними не соглашусь - на тонком слое хорошей тоналки (типа шанелевского пролюмьера или герленовского парура) штукатуркой совсем не выглядит.
Хайлайтер Хайлайтер - корректор-высветлитель, маскирует не за счёт плотности текстуры, а за счёт содержания светоотражающих частиц. Помогает высветлить темные области на лице, служит для моделирования рельефа лица и придания свежести в макияже. Испольузется, как правило, для высветления кругов под глазами, области вокруг крыльев носа, носогубных складок. Хайлайтеры могут быть в формате стика, пудры, карандаша. Не стоит использовать его на проблемной коже, т.к. недостатки он не замаскирует, а внимание к ним привлечет.