Я в розницу и не продаю собственно. У меня много чего есть в этом размере, но ничего особо не подходит к твоим требованиям. По поводу ТОЙО - в первую очередь хорошая износостойкость, будет неплохо по бездорожью, но не для активной скоростной езды по дороге, еще это хороший вариант всесезонки, идет с белыми буквами в основном, Японская.
ну скоростной - это сильно сказано, т.к. у моей максималка 170 км/ч, а вот как она в переставках, торможении, аквапланинге?
не матюкайся:) откуда продавец шин будет знать такие вещи. только на уровне тестов и отзывов. ты у джиповодов спроси лучше:))
Я в розницу и не продаю собственно. У меня много чего есть в этом размере, но ничего особо не подходит к твоим требованиям. По поводу ТОЙО - в первую очередь хорошая износостойкость, будет неплохо по бездорожью, но не для активной скоростной езды по дороге, еще это хороший вариант всесезонки, идет с белыми буквами в основном, Японская.
ну скоростной - это сильно сказано, т.к. у моей максималка 170 км/ч, а вот как она в переставках, торможении, аквапланинге?
не матюкайся:) откуда продавец шин будет знать такие вещи. только на уровне тестов и отзывов. ты у джиповодов спроси лучше:))
да я у всех спрашиваю, тут же не для продавцов доска, насколько я понимаю
Ну чего же, я иногда знаю кому что продаю, интересуюсь как да что, общаемся, мы ж в шинах не первый год)))))) А по поводу перестановки, то говорят что не для быстрой езды и маневрам, а для обычных джипов тихоходов, да и индекс скорости этому не способствует, в основном максималка 180 км/ч.
Ну чего же, я иногда знаю кому что продаю, интересуюсь как да что, общаемся, мы ж в шинах не первый год)))))) А по поводу перестановки, то говорят что не для быстрой езды и маневрам, а для обычных джипов тихоходов, да и индекс скорости этому не способствует, максималка 180 км/ч.
а скока она стоит?
Из тех что побюджетней 255/55 R 18 H GRABBER AT2 XL FR General 255/55 R 18 V MP 81 XL* Matador
Из тех что побюджетней 255/55 R 18 H GRABBER AT2 XL FR General 255/55 R 18 V MP 81 XL* Matador
Там вроде 225/55/18 искали.
Промашка вышла . Тогда вот этот бюджетный вариант: 225/55 R18 H P6 Four Seasons Pirelli
А есть у кого опыт общения с Toyo Proxes S/T? Как резина?
вот еще пару вариантов Mastercraft Courser A/T- должна ехать по полям неплохо
И более шоссейный вариант Fulda 4x4 road
По дороге хорошо едет, хвалят по аквапланированию, по бездорожью не едет, с прошлого года снята с производства, т.к. на смену пришла СТ2. В первую очередь люди довольны потому что дешево по сравнению с Мишленом, Гудиером. На 20 дисках у товарища по плохим дорога очень быстро убилась.
По дороге хорошо едет, хвалят по аквапланированию, по бездорожью не едет, с прошлого года снята с производства, т.к. на смену пришла СТ2. В первую очередь люди довольны потому что дешево по сравнению с Мишленом, Гудиером. На 20 дисках у товарища по плохим дорога очень быстро убилась.
а шо грят про СТ2?
Такой информацией не владею, но продано много СТ2 в прошлом году. Поспрашивай на форумах внедорожников, думаю уже есть первые впечатления и отзывы.
хороший вариант 235/65 R17 104H Continental Contact 4x4
Для зимы у меня Pirelli Scorpion Ice&Snow. Размер 225/65/17
По городу едет отлично, еще лучше по трассе, доказано двумя поездками в Альпы более 2000 км в одну сторону, при очень разных условиях - и автобан + 150 км/ч, и снежные бураны и карпаты в колеях. Единственное что не умеет - это ехать по голому льду. Очень страшно, но и то едет, просто не уверенно. Но эту проблему я для себя решил покупкой в италии 16мм цепей. Теперь и лед и прочее бездорожье не очень страшно.
Машина - Хонда CRV
З.Ы.
Блин, прочитал что вопрос про резину про лето. Сорри - протупил
Ну что там с выбором, рассказывай, на чем остановился? Или купил уже б/у что-то и молчишь?
Ну что там с выбором, рассказывай, на чем остановился? Или купил уже б/у что-то и молчишь?
легчайшее б/у. мнго хорошего прочел про резину! продал свою стоковую и купил эту, вышла один на один.
Поздравляю с покупкой!
Промашка вышла . Тогда вот этот бюджетный вариант: 225/55 R18 H P6 Four Seasons Pirelli
а скока денех?
а скока денех?
не хочу чтобы сочли за рекламу в не той ветке - ответ отправил на личный мейл