Камарады, подскажите, существует ли в продаже по аналогии с метровыми прутами с реь3бой - трубки с наружной резьбой. То есть, тот же прут, но полый. И где смотреть, если есть?
Внизу Сырецкой есть магазин метизов - там можно спросить. Может проще по месту резьбу на трубке накрутить? Тебе зачем?
Да есть задумка не думаю, чтоб при наличии такого цена была так велика, чтоб заморачиваться покупкой трубки отдельно и верчения в ней резьбы.
Сберегу тебе времени. Там такого нету. Тебе нужен "полый резьбовой стержень".
Спасибо за термин. Ну нет - так нет, тогда поменяем конструкцию.=)
В эпицентре были. Только ряд не подскажу т.к. давно там не была. Были там и разной длинны, диаметра и разные по текструре(матовые и типа хромированые, и черные вроде). Я хотела использовать как ножку для светильника
Погоди, были стержни с резьбой или полые стержни с резьбой? Потому что последних я в Эпицентре не видел.
Интересно на какую такую хитрую гайку, ищется такой хитрый болт ?
да я бы сказал - ничего хитрого, просто этих "штуцеров" понадобится, возможно, много - зачем платить больше. Купил бы пару стержней и пилил... Но уже придумал конструкцию получше.
Были полые стержни с резьбой с одного или обеих концов. Я ж говорю хотела использовать в качестве ножки для торшера. Думала пропустить провод в стержень, прикрепить к деревянной подставке, а верх мне нужен был с резьбой т.к. сам абажур у меня был и крепление снизу было под резьбу.
а... так резьба не по всему стержню - не катит
А р-к Юність, куренівка обстежені?
та я уже передумал. использую обычные стержни с резьбой. Я тоже хотел провести провод внутри, но сделаю даже изящней=)
Похвастаешься потом?
та я уже передумал. использую обычные стержни с резьбой. Я тоже хотел провести провод внутри, но сделаю даже изящней=)