Кстати, мож он не на патона хотел, а просто развернуться назад на набережную?
За несколько машин передо мной черный пассат, вроде, развернулся, и поехал наверх на мост, а потом уже за мной черный ха-треил. И тоже туда. Видел в зеркала.
А я вобще в акуе от этой развязки, какой мудило её придумал???? В воскресение первый раз там ездил. Чем оно стало лучше чем было до того?
Можно спокойно заехать на мост не пересекаясь с теми, кто едет с Днепровской набережной. И не нужно теперь тратить лишние 20-40 минут.
Типа - хотели как лучше, а получилось как всегда.... (с)
С Русановки утром выезжает в разы меньше машин, чем с Днепровской набережной. Просто народу меньше. Старая развязка нравилась больше.
Можно спокойно заехать на мост не пересекаясь с теми, кто едет с Днепровской набережной. И не нужно теперь тратить лишние 20-40 минут.
Да, для тех кто едет со стороны Русановки улучшения налицо, но наверное только для них.
Кстати, я думал после реконструкции развязки там поставят отбойник.
а дайці спецом там не дали відбійника ставити, щоб хлібне місце було де розворотунів жучити....
в том то и дело что не жучат.
У рыбаков это называется прикормка
У рыбаков это называется прикормка
аааа налил!
Типа - хотели как лучше, а получилось как всегда.... (с)
С Русановки утром выезжает в разы меньше машин, чем с Днепровской набережной. Просто народу меньше. Старая развязка нравилась больше.
Самым эффективным решением было, когда они на мосту ставили , которые загораживали правую полосу, делая нам (заезжающим на него) полосу разгона. Все, что они сейчас сделали наглое и циничное отмытие лавандоса, поскольку нихера там не улучшилось.
Сегодня уже проехав под м.Патона на разъезде (на Русановку и Патона) была претирочка. оформляли, а заодно отлавливали сексуальные меньшинства))
Забыли про третий вариант, сегодня минимум десяток туды поехал Блин рисунок не могу вставить