Сотрудник на работе отдает(у него служебка), а на этой он не ездит. Может заинтересует. http://auto.ria.ua/auto_audi_2114620.html Вопросы хозяину на телефон, можно и мне в личку, я ему передам. В серьезных ДТП небыла. Торгуемо.
Спасибо за наводку. Передам заинтересованным
Всем спасибо за комменты.
Пожалуй займусь активным поиском подходящего авто
Шкоду Фабию посмотрите. Вполне ненецкая машина, комфорта в ней, по сравнению с 15-ти летней Ауди будет не намного меньше. Зато она будет лет на 10 моложе, со всеми вытекающими и относительно недорога в ремонте.
я бы подкопил еще 1-1.5 куе и смотрел бы на А4 первых выпусков 95-97 в бюджетных комплектациях
Странно... но как раз после ДТП даже новые япошки за пару дней начинают рыженькой покрываться...
какие? у меня за полгода ничего не покрылось
кстати таки да .... у мну оба бампера чисто байкерские... пока практроник не втулил бампера мял-выправлял после парковки на слух не раз... странно - не гниют чегой-то...
Всем спасибо кто учавствовал, авто куплено ) Audi 100, 1993, 2.6 - 7.3к
Ja ja! Das Deutsche Auto uber alles Профиль обнови чтоли )
поздравляю.еще положишь пару штук и будет служить машинка:)
После теперешних зим я б наверное брал все таки бочку 2,8 кватро,ехала б нормально 8,6 до 100км.ч и жрала б максимум 13л по пробкам.
После теперешних зим я б наверное брал все таки бочку 2,8 кватро,ехала б нормально 8,6 до 100км.ч и жрала б максимум 13л по пробкам.
Так собсна так все и происходит, за исключением кватры.
Так собсна так все и происходит, за исключением кватры.
може лучше Сы2:) жрет до 16,едет за 5.:)
Оно то лучше))) но где их брать не убитых,это ж эксклюзив что просто ппц.
Оно то лучше))) но где их брать не убитых,это ж эксклюзив что просто ппц.