Киевлянчеги, как вас снегопад за окном? Думаю еще час-полтора и в городе опять снежный коллапс. З.Ы. Слава пятнице я сегодня на общественном транспорте
Так сутра уже сыплет понемногу, т.е. уже часа 3 как снег идет. Но пока ничего страшного не предвидетсо. Если снегопад не усилится, то может еще и обойдется.
это уже не вторая, а третья или четвертая. убираем авто из-под деревьев а то може еще не все ветки обломались.
еще не все ветки обломались.
А дорожноуборщики и дворники - все.
это уже не вторая, а третья или четвертая. убираем авто из-под деревьев а то може еще не все ветки обломались.
Да ні...не обломаються. Сніг то не мокрий іде. да і морозець на вулиці. А от на брущатці по Б.Хмельницького вже слизько. Обережно тама.....
Да,... погодка. Всю зиму ездил спокойно, а сегодня утром на дороге, чуть не догнал пассат. А во дворе сел на брюхо, а потом, выпуская соседа - врезался задом в ледяную глыбу. Называеться выгуливаю авейку
снег уже НЕ идет. по крайней мере на левобережке.
Шулявка - валит во всю
На Минской медленно падающий, но достаточно много
Киевлянчеги, как вас снегопад за окном? Думаю еще час-полтора и в городе опять снежный коллапс.
На Подоле идет. Скользко, узко, мало места. Машинки в один ряд. Вечером будет жoпa.
голосуево - пока идет
На Нивках сыпет понемногу. И зачем я машину мыл сегодня
На Печерске уже практически не идет.
Ленинградская пл., снег уже не идет
та да, вроде ложная тревога, снегопад был кратковременным
снегопад может и кратковременный а вот лед под колесами который уже есть на долго... перекресток ул. Рыбалка и ул. Шолуденка уже шлифуют сама там буксонула на светофоре - но выбралась