Дома, вода с крана, летом со скважины езжу мопедом беру, на работе бутылированная NOVA фирма называется.
"что вся вредная".
Она мертвая, цветы ею поливать нельзя, вянут. Я думаю это обычная артезианская вода с добавками антибиотиков. Она не цветет, не плесневеет. Нет в ней бактерий. Советовать тут нечего, один раз могут сильно намешать, аж на зубах анальгин трещит, другой нет, поэтому раз на раз.
В ответ на: Не могу определиться что выбрать, одни говорят, что она вредная другие, что вся вредная, минералка надоела, кто что пьет, какие марки в ходу?
ил из крана, после моЩинскую, ща ордана (из серии "шара, сынок, объёма не имеет" - привозят на шару пока). планирую возить из закрпатья - езжу туда регулярно, родников там немеряно (даже из реки мона пить - после нескольких месяцев в бутялке в машине ничего не поменялось - ни мутность, ни вкус).
Я думаю это обычная артезианская вода с добавками антибиотиков. Она не цветет, не плесневеет. Нет в ней бактерий. Советовать тут нечего, один раз могут сильно намешать, аж на зубах анальгин трещит,
спочатку возили "Небесну криницю", непогана. Потім перейшли на "Даяна" (офіс десь на Прорізній. Якщо треба - дізнаюсь точніше з паролями). Тепереча самі фільтруємо (стоять промислові фільтри).
Дома родниковую, раз в две недели езжу с бидончиком. В машине вожу 2-х литровую бутылку. В конторах пью бутылированную в качестве растворителя кофе, производители разные, на вкус практически одинаковая. А так недавно подсел на домашний компот из айвы и яблок .