Не могу определиться что выбрать, одни говорят, что она вредная другие, что вся вредная, минералка надоела, кто что пьет, какие марки в ходу?
Дома, вода с крана, летом со скважины езжу мопедом беру, на работе бутылированная NOVA фирма называется.
"что вся вредная".
Она мертвая, цветы ею поливать нельзя, вянут. Я думаю это обычная артезианская вода с добавками антибиотиков. Она не цветет, не плесневеет. Нет в ней бактерий. Советовать тут нечего, один раз могут сильно намешать, аж на зубах анальгин трещит, другой нет, поэтому раз на раз.
Не могу определиться что выбрать, одни говорят, что она вредная другие, что вся вредная, минералка надоела, кто что пьет, какие марки в ходу?
Морщинская.
ил из крана, после моЩинскую, ща ордана (из серии "шара, сынок, объёма не имеет" - привозят на шару пока). планирую возить из закрпатья - езжу туда регулярно, родников там немеряно (даже из реки мона пить - после нескольких месяцев в бутялке в машине ничего не поменялось - ни мутность, ни вкус).
Я думаю это обычная артезианская вода с добавками антибиотиков. Она не цветет, не плесневеет. Нет в ней бактерий. Советовать тут нечего, один раз могут сильно намешать, аж на зубах анальгин трещит,
Юзаю осмос домашний. Бутилированная чаще всего - пром.осмос + правильная постобработка (минерализация и т.д. и т.п.)
моршинская
небесна крыныця,такую привозят
спочатку возили "Небесну криницю", непогана. Потім перейшли на "Даяна" (офіс десь на Прорізній. Якщо треба - дізнаюсь точніше з паролями). Тепереча самі фільтруємо (стоять промислові фільтри).
моршинская
так нет моршинской в бутылях
Аляска и Старый Миргород. 60 грн за обе.
ну в общем из этого Списка выбирай,не ошибешься пожалуй.
Дома родниковую, раз в две недели езжу с бидончиком. В машине вожу 2-х литровую бутылку. В конторах пью бутылированную в качестве растворителя кофе, производители разные, на вкус практически одинаковая. А так недавно подсел на домашний компот из айвы и яблок .