Не знаю что там по поводу оцинковки в тайот, но с металом и качеством ЛКП у них туго, в принципе как и у всех японцев.
Вот в том то и дело, что прицельно сравнивали Лансер 9-ый и Короллу - разница огромная.
Видел. До недавна "жила" несколько лет на соседней улице. Крылья в пузырях. А еще я видел счет на замену зубчатого ремня на такую машину. Впечатлило.
Значит была стукнутая и криво сделана. А так не поверю. Сколы я своими глазами каждый день вижу. А по поводу цен - это где? В Киеве на фирменном Автосаммите цены вполне приемлемые...
Не знаю что там по поводу оцинковки в тайот, но с металом и качеством ЛКП у них туго, в принципе как и у всех японцев.
Вот в том то и дело, что прицельно сравнивали Лансер 9-ый и Короллу - разница огромная.
А в данных авто (Toyota Corolla 1.6, 2002 г. vs Audi A3 1.8, 2001 г.) сравнивал? Думаю разница будет такая же огромная...
Так сравнивать нечего. Коррозии нет вообще, написал же, что даже голые сколы не ржавеют!
Кстати, не совсем понял, что за ремень? 1,6 цепной
Кстати, не совсем понял, что за ремень? 1,6 цепной
а какая разница? товарищ живет в Германии и ездит на немецких авто, именно поэтому он регулярно тут рассказывает нам про недостатки японцев
Все девушки физиологически устроены одинаково. Зачем платить больше?
а зачем тебе БМВ, а не ВАЗ?
То - девушки, а то - мойшыны. Если вы не отличаете одних от других, то обратитесь к врачам. Даже не могу представить - чей это профиль.
Для девушки - только E12, т.к. она никогда не ломается, всегда легко заводится и в целом не выделывается на по какому поводу. По комфорту - удобные логичные сиденья, низковатый подлокотник. Лично меня раздражает немного нервное рулевое, но в целом поведение на дороге уверенное, к комфорту претензий нет (нет ни табуреточности, ни аморфного плаванья по полосе). AUDI A3 - нонсенс, оверпрайс и без того оверпрайсового GOLF. Конечно, отделка салона куда как интереснее (особенно в дорогих комплектациях), поведение на дороге ближе к эталону, но ценой большей табуреточности. Если AUDI, то A4. Блок 1,8 - один из столпов VW/AUDI, на нем собрано множество замечательных двигателей, но если речь о безнаддувном в 125bhp, то по динамике Corolla будет лучше из-за более равномерного крутящего момента (особо заметно на низах). Все ИМХО.