Честно говоря, я не слышал, чтобы кто-то сейчас подобным занимался... А для чего нужно? Разбили стекло? Может можно попробовать подобрать, близкую по внешнему виду пленочку?
Есть так называемая "зеркальная пленка", в одну сторону она зеркалит. Архитектурные пленки можно подобрать с более сильно выраженным зеркальным эффектом... В общем, пленки бывают разные, попробуйте поискать все же у продавцов архитектурных пленочек...
В ответ на: Пленка, к сожалению, не годится. Стекло должно работать как полупроницаемое зеркало и ставится перед объективом камеры. Проницаемость стекла 90-95%.
Это вам к арсенальским спецам по оптическим покрытиям. Сам я к ним не вхож, заказываю все через знакомых оптиков из ГАО. С разовыми детальками всегда проблемы, но при случае спрошу, как там состояние дел. Уточните размеры стекла и кол-во, если что выйдет - отпишусь.
Размер 650*500 мм.,толщина 2-3 мм.,кол-во 1шт(или 2 - про запас). Нарыл ссылку www.sklobud.org.ua/ в Ирпене, но не знаю, работают ли они с такими мелкими заказами - выходной.
В ответ на: Размер 650*500 мм.,толщина 2-3 мм.,кол-во 1шт(или 2 - про запас). Нарыл ссылку www.sklobud.org.ua/ в Ирпене, но не знаю, работают ли они с такими мелкими заказами - выходной.