В ответ на: в голосеевский проспект (бывш. 40-летия октября)
Никакой он не бывший! Официально по прежнему носит старое название, так же как и Горького(Антоновича), Артема(Сичовых Стрильцив) и иже с ними.
это досадное недоразумение с несвоевременной публикацией решения не изменит неотвратимого. с бывшей улицей коминтерна разобрались жеж быстро .
что касается "там всегда был запрещён левый поворот", то это не соответствует действительности. при камунистическом режЫме в конце 80-х непосредственно налево поворачивал даже 1-й троллейбус.
ЗЫ кстати, существует довольно много способов объехать московскую площадь. желающим карты (гыаграфические) в руки
что касается "там всегда был запрещён левый поворот", то это не соответствует действительности. при камунистическом режЫме в конце 80-х непосредственно налево поворачивал даже 1-й троллейбус.
В ответ на: я в том месте вообще никогда не наблюдал очередь из поворачивальщиков, правда, проезжаю не в час пик, а попозже, часов в 10-11-12 (практически ежедневно 1992-го года) . по-прежнему придерживаюсь мнения, что главная причина периодических затыков этого перекрёстка в настоящее время -- желающие развернуться между кондфабрикой и автовокзалом, ну и бескультурье (выездуны на забитый перекрёсток). если на дурном светофоре затык, то себе же дешевле на пр. науки ваще через ул. голосеевскую объехать .
+1. ездил каждый вечер около 18-20 - 18-40, и никогда, едучи со стороны Южного не встречал затыка или пробки из поворотунов со стороны лыбедской к науки. Есть особо одаренные, которые поворачивали таким образом, но народ зачастую ехал либо на маленьком кольце по старой организации движения, когда надо было уйти направо на мелкий разворот и выезжать как будто с краснозвездного, либо в последнее время все ехали за макдональдс разворачиваться и выезжали со стороны голосеевского пр-та. Собственно, в чем проблема - не понимаю. Но знаки висели и ранее, разве что их обновили и они стали более заметные. ну при мне ранее менты как-то торбили за такой поворот, я тогда на вокзале куковал.
Апну темку. Сегодня разворачивался на Московской, так вот если ехать со стороны Севастопольской, то для поворота направо, что бы попасть на 40-летия есть съезд. В этом съезде стояли и тормозили всех кто туда поворачивает. На островке после съеда стоит знак, объезд припятствия только слева, т.е. получается, что поворачивать направо в съезд нельзя. Возможно еще раньше висит знак "Только прямо", но я его не видел. Вобщем, будьте осторожны! И вопрос: А как тогда поворачивать на 40-летия?! Направо на самой Московской что-ли?
В ответ на: Апну темку. Сегодня разворачивался на Московской, так вот если ехать со стороны Севастопольской, то для поворота направо, что бы попасть на 40-летия есть съезд. В этом съезде стояли и тормозили всех кто туда поворачивает. На островке после съеда стоит знак, объезд припятствия только слева, т.е. получается, что поворачивать направо в съезд нельзя. Возможно еще раньше висит знак "Только прямо", но я его не видел. Вобщем, будьте осторожны! И вопрос: А как тогда поворачивать на 40-летия?! Направо на самой Московской что-ли?
ехал там вчера, всё именно так и было. знакам удивилсо и поехал прямо на освободителей.
Поехала сегодня в этот съезд, за ним стоял , не остановил Может все же можно туда ехать? На самой Московской только прямо, т.е. получается я не могу свернуть с Краснозвездного на Сорокалетия?