Это просто псиец какой то. Помогите, пожалуйста, советом, я с такими ситуациями не сталкивалась Муж закончил курсы Карат. САм ОН не киевлялин, проживает без прописки у меня. Подошло время сдавать экзамен в ГАИ, началось просто запудривание мозгов в МРЕО 1. Взять сравки с места прописки о том, что парва не изымались и не было нарушений (уже 2 раза брали, срок действие справки 20 дней) 2. Потом пришли в МРЕО и они сообщили, что еще нужна спарвка с ЖЕКА о том что н проживает по моему адресу!!!!взяли! 3. Сегодня опять приехали в МРЕО так теперь оказалось что справка нужна из паспортного стола, какой то эпиграционной службы! первы раз вообше слышу о таком и какое отношения мой паспортынй стол имеет к нему????
Вопрос: что делать, они тупо мозг имеют или реально такой протокол и мы просто тупим???? Я уже злая, 20 сдача экзамена...на этих справках уже до хера денег потрачено
Это просто писец какой то.... Помогите, пожалуйста, советом, я с такими ситуациями не сталкивалась Муж закончил курсы Карат. САм ОН не киевлялин, проживает без прописки у меня. Подошло время сдавать экзамен в ГАИ, началось просто запудривание мозгов в МРЕО 1. Взять сравки с места прописки о том, что парва не изымались и не было нарушений (уже 2 раза брали, срок действие справки 20 дней) 2. Потом пришли в МРЕО и они сообщили, что еще нужна спарвка с ЖЕКА о том что н проживает по моему адресу!!!!взяли! 3. Сегодня опять приехали в МРЕО так теперь оказалось что справка нужна из паспортного стола, какой то иммиграционной службы! первы раз вообше слышу о таком и какое отношения мой паспортынй стол имеет к нему????
Вопрос: что делать, они тупо мозг имеют или реально такой протокол и мы просто тупим???? Я уже злая, 20 сдача экзамена...на этих справках уже до хера денег потрачено
Іспити, необхідні для одержання посвідчення водія, складають у місцевих реєстраційно-екзаменаційних підрозділах Державтоінспекції тільки ті особи, місце проживання яких зареєстроване на території відповідної адміністративно-територіальної одиниці. Рішення про допуск до складення іспитів осіб, місце проживання яких зареєстроване на території інших адміністративно-територіальних одиниць або в іншій державі, можуть приймати керівники управлінь (відділів) Державтоінспекції головних управлінь, управлінь МВС в Автономній Республіці Крим, областях, мм. Києві та Севастополі.
так а что мешает ему сдавать на права по месту своей регистрации?? и справок не надо будет никаких, или я неправильно понимаю? мне аж любопытно
Сдавал в Киеве регистрация в другой области, привёз справку с места жительства что права не изымали и всё, поговорите с автошколой что бы помогли при сдаче. Голову морочат просто денег хотят вот и всё!!!
я помимо справки из гаи по месту жительства, еще писал заяву в главном гаи на хмельницкого, и визировал ее в мрео у начальника, и вместе с остальными документами это все подавал
если не лень и сильно нада, то пойди в это центральное гаи, там прям на проходной образец заявы, мусор на входе мине даже все объяснил, ее пишешь, там какие то документы к ней правда нада, перечень там прилагается, идешь с этими документами (справка с работы вроде катит) к майору какому нить, их там несколько, всегда один вроде работает, он визирует (мне без вопросов, тока документы просмотрел), потом эту заяву начальнику мрэо, не думаю шо будут выеживаться
нипанимаю правда почему этого всего тебе не рассказали в школе, може и они денег хотят за решение вопроса
Голову не морочат, немного изменилась процедура сдачи экзаменов.Если ранее подписывали любые Зам.ы начальника ГАИ, то сейчас подписывает только начальник Сиренко по субботам. Во вторых нужна справка из паспортного стола не о том что он проживает с Вами, а именно "тимчасово зареестрований" и печать МВД. Вот.Топикстартеру загляните в личные сообщения.
нипанимаю правда почему этого всего тебе не рассказали в школе
В автошколе есть пример справки которую требуют в МРЕВ 10 и 2. Нужна не просто справка о том что человек проживает, а то что он именно зарегистрирован. Штамп не ЖЕКа,а паспортного стола.Вот и вся проблема. Процедуру поменяли уже более 3-х месяцев, после введения ужесточений при приеме экзаменов в ГАИ Киева.
нипанимаю правда почему этого всего тебе не рассказали в школе
В автошколе есть пример справки которую требуют в МРЕВ 10 и 2. Нужна не просто справка о том что человек проживает, а то что он именно зарегистрирован. Штамп не ЖЕКа,а паспортного стола.Вот и вся проблема. Процедуру поменяли уже более 3-х месяцев, после введения ужесточений при приеме экзаменов в ГАИ Киева.
спасибо, все подробно разъяснили! завтра пойду снова атаковать начальника паспортного стол! надеюсь на хмельницкого второй раз подпишут так же без проблем, как и первый раз
п.с. в нашем государстве просто не успеваешь уследить за динамикой изменения законодательства.
Муж закончил курсы Карат. САм ОН не киевлялин, проживает без прописки у меня.
На работу хоть ходит? Или просто проживает? Еси хороший муж то пропиши на жилплощади (права в подарок) Еси плохой (что более вероятно по его пассивности в обсуждаемом мероприятии) то пусть самолично пистдует в свободное от работы время на историческую родину права получать
Муж закончил курсы Карат. САм ОН не киевлялин, проживает без прописки у меня.
На работу хоть ходит? Или просто проживает? Еси хороший муж то пропиши на жилплощади (права в подарок) Еси плохой (что более вероятно по его пассивности в обсуждаемом мероприятии) то пусть самолично пистдует в свободное от работы время на историческую родину права получать
без комментариев...следите за своей семьей, ОК??
значит плохой
Именно поэтому проще купить права ... По крайней мере БЫЛО проще купить.
Именно поэтому проще купить права ... По крайней мере БЫЛО проще купить.
вт том то и дело, что БЫЛО... сейчас отец мужа пробивал в его городе- глухо... никто и заикаться о продаже не хочет ..до выборов точно.а потом тоже никто ничего не знает.. еще и эти бланки...
значит плохой
вероятно вы офигенный работник и у вас такая зачетная работа, что позволяет вам торчать на форуме среди бела БУДНЕГО для развлекухи ради:))
значит плохой
вероятно вы офигенный работник и у вас такая зачетная работа, что позволяет вам торчать на форуме среди бела БУДНЕГО для развлекухи ради:))
По ходу у новоиспеченного выпускника автокурсов с таким раскладом времени на вождение тоже не должно хватать Стоять у лотка и машину водить одновременно не получиться Сожительница тоже прописать не может так как сама в Киев приехала квартиру снимать... Машину пока еще не купили но очень хотят... Ставить ее пока некуда.... Страховать не знаем где... Купить не знаем за что... Права купить хотели, но контактов нету...
Понаехали тут А на исторической родине в Рубежном, междупрочим, урожай собирать некому и права без проблем выдают
Итого, возможно, кому то будет полезно (кто также решиться сдавать права в Киеве, честно пройдя курсы вождения) Опишу все шаги в правильном хронологическом порядке (учитывая, что все справки и подписи имеют степень "свежести", дабы не приходилось брать их по нескольку раз, как получилось у нас) 1. Документы об окончании курсов, медсправка (в карате проходили медкомиссию на месте и выдавали справку) 2. Вам нужно зарегестрировать временное ПРЕБЫВАНИЕ по киевскому адресу По закону это должны делать все в 10 дневный срок при смене жительства(иначе штраф 51 грн):)) Для этого вам не нужно выписываться с основного места регистрации, а необходимо отправиться в паспортный стол нужного района с владельцами квартиры (живьем!) и их документаими на квартиру (в моей случае о приватизации). Желательно зараннее взять реувизиты и оплатить 6.23 грн за услуги по реквизитам паспортного стола, заполнить Заявление, которое тут же подписывается всеми владельцами квартиры. НЕ забыть принести ксекроксы всех документов. Далее в 7 дневный срок (якобы после прверки) вам должны дать добро на регистрацию (поставить штампик о временном пребывании в паспорте, не более 6 месяцев) или письменно отказать в регистрации... 3. После получения регистрации самое время запросить справки с родного города от том, что права не изымались и не выдавались. Справки платные! (у нас вышло 40 грн за штуку) Срок действия справки всего 20 дней! 4. справка с места работы 5. Далее с этими бумагами топаем к начальнику ГАИ На Богдана Хмельницкого, 52 за подписью на заявлении о разрешении сдачи экзаменая в г. Киеве (в нем указываем причину, например, работа)Принимает он только по субботам с 9 до 13 4. И со всем этим добром уже в МРЕО, получать экзаменационный лист...